Asakra Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 когда я добавляю юзверя в контакт лист ему посылается запрос авторизации, как это отключить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 То-то я думаю нафига тебе ещё один запрос нужен был. А как отключить - фиг знает. Тебе оно надо? пускай себе запрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Тебе оно надо? пускай себе запрашивает. надо, вот добавляю я кого нибудь в контакт лись а он об этом знает, бяяяя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 A esli poprobovat kak eto delaetsa v aske? Nayti usera, viyti v OffLine. Zaregit i zayti OnLine. Poluchitsa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 shrmn нет не получится, всё = трила кидает ему запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Погодь, я ведь в старой трилке создавал юзеров, дык вроде не просла она авторизации. А потом просто трил обновил и список остался и ни каких авторизаций дополнительных. Попробуй так. Гемор конечно, новых юзеров таким образом часто не по добавляешь, но этот вариант отж имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 А чего шарахаться от того,что знает юзер , что ты его внес в свой список? Или когда в кусты пошел сам кустов и боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 ЛЮДИ, проснитесь, вы вообще заходите на trillian.net.ru???? Там ясно было сказано ещё о первых пре-бэтах. В ТРИЛЛИАНЕ 2.хх ВВЕДЕНО ХРАНЕНИЕ КОНТАКТОВ НА СЕРВЕРЕ ICQ, ОТСЮДА И АВТОРИЗАЦИЯ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО В 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 dartman ну ладно, выяснили причину, а как избавится от этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Юзай 1.0 С и забудь про Юникод :D):D):)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти