ZooM Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Здравствуйте. У меня есть такой вопрос: Нужно найти таблицу цветов, что-то подобное этой. Но в этой нет многих цветов, ну например того что я ищу, а хочеться мне найти как выглядит цвет "яшма". Может подскажите какой нибудь сайт на эту тему? P.S. Извините если не по теме, но ищу я именно цвета автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Уважаемый ZooM, табличные, или ещё страшнее - КАТАЛОГИЗИРОВАННЫЕ цвета и фактуры - прерогатива РАЗРАБОТЧИКОВ! Как материала покрытия, так и их физико-механически-химических параметров/свойств. Если найдут "похожее" - вносят в реестр. Давно уже РЕКЛАМИСТЫ обозвали все цвета и фактуры своими именами, (оставили много пробелов) даже создали Международный БАНК названий!(см. все журналы типа "Реклама" от 1996-97 годов) И не будем париться! 1. ЯШМА - везде и повсюду! Соедини фактуру и цвет. 2. В цветах автомобилей ЯШМА - это немного электрика и зелени морской волны, с травяной подкладкой. (а какая ЯШМА тебя интересует? Есть красноватая тоже...) 3. ЯШМА - это все срезы Уральских (и не только) камней. 4. Если не СОЗДАШЬ сам, всем Форумом тебе понатолкаем всяких "яшм", "малахитов", и прочих полудрагоценностей. Что красить-то собралси? Спортивную тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 а какая ЯШМА тебя интересует? Красноватая вобщем то и интересует. Что красить-то собралси? Спортивную тачку? Эх, если бы Машину собрался покупать с гордым названием VAZ 2107 Вобщем спасибо большое! Может ещё кто, чего скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ZooM У меня есть шлифы минералов, но это совсем другое. ЦВЕТ машины указывают в Паспорте. Раньше СТАНДАРТЫ на цвета от № 000 и до № 999 выпускал Ярославльский лакокрасочный завод, но это не "яшма"... У ВАЗа своё лакокрасочное хозяйство+импорт, может на сайте выставили свои цвета покрытий? Или тебе через Инет приблизиться к ним и попросить выслать "яшму" их производства. А ПОИСК что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти