Leon-Killer22 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Сеть - это хорошо... НО! Иногда хочется вместо работы и развлечься - музыку, фильмы посмотреть... Так вот - дилема! ИДЕАЛЬНАЯ для сети - это Windows Nt. Но в ней нельзя пользоваться ничем из ряда мультимедии... Windows XP - это заброшенная и недоделанная именно в вопросах сети, к сожалению... Ни SP1, ни SP2 не решали эту проблему... У меня есть SP3(да, есть! это не опечатка и не шутка )... Никто, случайно, не пробовал её в сети? Говорят, в ней, по идее, именно эти недоработки устранены (или, если говорить до официального релиза, будут устранены)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) ИДЕАЛЬНАЯ для сети - это Windows Nt. Но в ней нельзя пользоваться ничем из ряда мультимедии... Ошибаешься. NT 3/4 - это прошлый век, уязвима как никто. В качестве ОС для рабочей станции отлично подходят WindowsXP SP2 или Linux SuSe, Mandriva etc. В качестве ОС для серверной станции идеальны Windows 2003 SP2 или FreeBSD, OpenBSD (ну про Sun Solaris или Win 2000 Datacenter я промолчу). ВСЕ вышеперечисленные ОС великолепно подходят для обработки мультимедиа. Хоть я и не понимаю, зачем кому-либо может понадобиться мультимедия на серверной станции... Windows XP - это заброшенная и недоделанная именно в вопросах сети, к сожалению... Ни SP1, ни SP2 не решали эту проблему... Какую именно проблемму? Я бы не сказал, что XP Pro в чем-то ущемлена, тем более касательно сетевых технологий. Да, в XP Home Edition действительно преднамеренно отсутствуют некоторые возможности. У меня есть SP3(да, есть! это не опечатка и не шутка) Ты заблуждаешься, по любым официальным данным SP3 выйдет не раньше конца этого года, никаких SP3 beta выпущено не будет (Майкрософт вообще никогда не выпускали бета-сервис паков). То, что сейчас гуляет по сети - это просто сборник хотфиксов от Microsoft, обозванный "добрыми людьми" третьим сервис-паком. Когда-то точно так же гулял сборник хот-фиксов под названием "XP SP2". Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Siberex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти