Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Space Rangers

Big-Antik

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрю, игра довольно хорошая и, наверняка, известная, а темы нет, буду создателем :smoke:

И мне вот что интересно: Кто-нибудь проходил всю игру без читов на сложности 200%?

И за какое минимальное время (имеется ввиду время, которое в игре) можно пройти игру на сложносли 200%?

• 1 год спустя...

Хочешь узнать, что такое 200% сложности, зайди на форум этой игрушки. Ты еще увидишь, сколько можно перебить Доминаторов и Клисан! Я, например, долго не мог забыть те цифры, что только не сделают геймеры, что бы попасть в таблицу лидеров...

Игрушка - ОБАЛДЕТЬ :( Я заигрывался до упаду. Бывало, как сел, да только часов через 5 встал. Рекомендую всем, кому уже 15. Остальные вряд ли выживут. Хотя...

Меня вот что больше беспокоит, читал что команда, делавшая первую, а потом и её upgrade - вторую, распалась. Остался только один человек, а остальные сейчас разрабатывают что-то другое. А ведь обещали Рейнджеров 3-их на полном 3D движке, с аркадными боями и т.д. Жаль очень... Будем надеяться, что к обещанному 2009 году все они одумаюся, и выпустя долглжданку.

• 4 недели спустя...

а мне больше понравились квесты, где надо считать или голову ломать. Вот, блин, нервы нужны титановые!

Только про шашки (3 черных + 3 белых) за 15 ходов которые надо пройти... так и не смог, не хватает одного хода и все!!! :greedy:

Мой любимый квест - когда надо было носитель с информацией тяпнуть из логова чудища,

гобзавра вроде (Ыыы, ГОПзавр :sly: )

Короткий но убойный.

А еще названия инопланетян и животных оригинальные. Во у авторов фантазия! :doh:

Изменено пользователем Saladin

Если честно, я его так и не смог пройти. Взбесился что-то... Дошел туда, где нужно было шифр открыть (матрица из единиц и нолей, где при нажатии на ноль, например, все цифры вокруг менялись на противоположные)... :D Да, стыдно мне, ну что теперь поделаешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...