wildshaman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я собираю картинки на тему Windows! помогите мне найти их! Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я собираю картинки на тему Windows! помогите мне найти их! Буду очень благодарен! Здесь вводи Windows XP . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 НУ всеже дайте прямые ссылки! Или выложите сами картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот Вот еще Здесь их сотни,листай . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Dark Gothik Windows XP Там правда одна обоина Но гордо написано ХИТ Может понравиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Dark Gothik Windows XP Там правда одна обоина :) Но гордо написано ХИТ Может понравиться?! :D Я там не увидел обоины на тему windows! Может я плохо смотрел? Вот Вот еще Здесь их сотни,листай . . . :) Классно! Кучи обоев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я там не увидел обоины на тему windows! Может я плохо смотрел? Не может, а плохо! Даю точные координаты: 6 сверху или третья снизу... Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Raven Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 wildshaman: Вот тут их действительно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) wildshaman: Вот тут их действительно много Тут 1140 картинок :) :) :D Не может, а плохо! ;) Даю точные координаты: 6 сверху или третья снизу... Так понятнее? :) Нашел! :) Изменено 1 марта, 2006 пользователем wildshaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти