VenoM Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня следующая история: Купил модем Acorp марку точно не помню (внутренний), поставил, работает нормально. Один изъян с которым не знаю как бороться: :( При выключенном компе когда звонят на телефон-комп включается!!! Я конечно понимаю что он хочет факс получить :) но мне то этого не нать! в свойствах и настройках покопался ничего не нашел...Фильтр выключать как-то впадлу и телефонный провод отключать-лезть каждый раз под стол не хочется!!! Помогите дельным советом. Всем кто откликнулся большой спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Посмотри в БИОС в настройках питания, там должно быть что то навроде Wake up by modem, дословно не помню, а машину перезагрузить сейчас не могу :( , если не найдешь, скажу пошагово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Возможно ответ ты найдёшь в этом топике: Комп включается сам по себе! Зайди в BIOS, в раздел Power Manegment Setup и присвой следующим (или подобным, в зависимости о типа BIOS) параметрам Disabled:ModemRingOn [Disabled] WakeUpByPCICard [Disabled] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 VenoM Закрыто! Надо учиться пользоваться ПОИСКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения