Gurga Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Недавно поставил XP pro и уже надоело причина вот в чем каждый раз когда я хочу зайти в инет, вкл модэм то комп не определяет модэм после того как я зайду в мой компьютер-свойства-оборудывание-диспечер устройств и обновляю конфигурацию (перед этим вкл модэм) то модем появл и только тогда хахожу в инет Так вот как от этого глюка избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Надо включать модем перед тем к включаешь комп. И все будет в порядке. Где-то читал про способ установки модема так чтобы Винда не пыталась определять его наличие и всегда считала включенным, щас посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Интересно, помогло ... Если помогло, то можно сказать только одно ... "Ну, БГ, ну ...ранец" :D ... Да, Ray может кинешь ссылку на доку ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Что там кидать, нужно модем поставить как СТАНДАРТНЫЙ, и всё определится. Правда, возможности момеда в этом случае могут несколько сократиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 А если скачать дрова которые тянут в Xp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Ай-ай-ай Ссылку на доку не кину, потому что дока была бумажная... :) Но, как помню говорилось там о том, что модем надо добавлять из Панель Управления - Телефон и модем - Модемы кнопка Добавить... и там включить галку Не определять модем, потом Винда покажет список и там жмется кнопка Установить с диска.... На мой взгляд, способ довольно странный (вроде бы в итоге тоже самое получится)... Сам не пробовал, модем у меня внутренний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Ray Это делается в тех случаях, когда изготовитель хочет ставить все-таки свои, а не Windows-овские драйверы. То ли потому, что Microsoft его драйвер не сертифицировала, то ли потому, что на диске более новый драйвер, чем в Windows, или тогда, когда в Windows этого драйвера вовсе нет... Иногда это полезно также, когда Windows определяет устройство неправильно (это было у меня с модемами и принтерами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Тока могу со всеми согласиться, и предложить еще... то что просто момед немного глючный вот и все... А дрова всегда надо обновлять, к этому привыкать надо, с самого рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Ray Это делается в тех случаях, когда изготовитель хочет ставить все-таки свои, а не Windows-овские драйверы. То ли потому, что Microsoft его драйвер не сертифицировала, то ли потому, что на диске более новый драйвер, чем в Windows, или тогда, когда в Windows этого драйвера вовсе нет... Иногда это полезно также, когда Windows определяет устройство неправильно (это было у меня с модемами и принтерами). Меня напрмер, интересовал скорее факт, что модем перед выключением надо включать ... а не то как установить его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Что там кидать, нужно модем поставить как СТАНДАРТНЫЙ, и всё определится. Правда, возможности момеда в этом случае могут несколько сократиться. Меня не это интересовало ... Однако, если установить модем как СТАНДАРТНЫЙ, то зачастую он больше чем на 14400 работать не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Ай-ай-ай Есть СТАНДАРТНЫЙ на 33600, и на 56к. Хотя я действительно свой 56к с маздайскими дровами быстрее 33600 не разгонял. С нормальными - покдлючаюсь на 49000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти