faiwer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 родители решили постасить спутник для TV. Я тут же пронюхал что можно через него и в нет заходить, куча страниц перечитал и вот что мне не понятно: 1 если я в ИНЕТЕ то TV не пашет? 2 начнём с нуля мне нужно спутниковая антенна ревисер, или как его там DVB карта Dial Up или выделенка, или ещё что то, в общем ето самый больной вопрос: мне что надо к поставщику услуг провод тянуть, или к нему дорогущий Dial Up делать, или ваще ничего не надо 3 каков сам процесс, допустим у меня есть всё из (2), как мне врубить инет, насколько он дешёвый и быстрый 4 а в инет игры играть можно будет, и дёшего ето будет или нет. Мож мой вопрос надо в "железо", я не знаю, мне кажется к "интернет" он ближе. Поделитесь опытом люди плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Почитай Этот топик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 i Уведомление:Закрыто, автору предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения