Бумер Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Люди, я в этом топике буду задавать вопросы по строению компа. Ну сначала про корпус, затем о винтах и т.д. Начнем с самого простого (но и этого я не знаю) - какие бывают корпуса для системных блоков? я знаю Minitower - это маленький вертикальный корпус (в смысле стоит вертикально, а не лежит горизонтально) tower - это значит он "вертикальный" Кто еще знает какие бывают корпуса? Если не трудно, то напишите или дайте линк хотя-бы ЗЫ: если модеру не понравится тема, то прошу меня строго не судить, а если мой топик будет удален, то я не обижусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Бумер: Кто еще знает какие бывают корпуса? Если не трудно, то напишите или дайте линк хотя-бы http://www.minimum-price.ru/articles/hardware/37/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Бумер Сюда загляни на досуге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения