Dj Leg Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Всем привет! Я вот с чем: не работает панель быстрого запуска- хоть ты тресни! И главное - не включаются!!! Ни так, ни эдак. Это случилось после создания учетной записи, винду (sp2) установил лишь неделю назад. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Если стандартными способами Вам не удалось ее создать, попробуйте создать ее вручную: Правой кнопкой по Панели задач (если стоит галочка Закрепить панель задач - галочку снять) далее - Панели инструментов - Создать панель инструментов- а там ищем вот что: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch - Нашли, нажимайте ОК Если она появилась - то скорее всего с названием, название можно скрыть и она приобретет нормальный вид. Правой кнопкой по панели - снять галочку на строке Показать заголовок и Показать подписи. Если не открывается это меню - щелкайте по точечной полосочке слева - откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Leg Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Спасибо! меня действительно получилось! Вот правда, по твоему пути, в папке Microsoft я не нашел internet explorer, но нашел его в директории C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local settings\Application data\Microsoft, ито эта папка была пуста, без quick launch. Я поместил на панель(инструментов) просто папку Internet explorer. И заработало! Но, правда, всего на пару минут. Вот так. То есть, теперь я остался с той-же проблемой. Может, просто сделать обновление винды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо! меня действительно получилось! Вот правда, по твоему пути, в папке Microsoft я не нашел internet explorer, но нашел его в директории C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local settings\Application data\Microsoft, ито эта папка была пуста, без quick launch. Я поместил на панель(инструментов) просто папку Internet explorer. И заработало! Но, правда, всего на пару минут. Вот так. То есть, теперь я остался с той-же проблемой. Может, просто сделать обновление винды?! У меня XP sp 1 (и несколько обновлений) - там должна быть папка Quick Launch. Может быть кто-то подскажет, есть ли такая папка в XP sp 2. Может быть вам просто вручную в папке Internet explorer создать папку Quick Launch (у меня именно так слова с большой буквы) и проделать все еще раз. Только вначале снимите галочку Закрепить панель задач (правая кнопка по панели задач). Панель быстрого запуска будет пустой у Вас. Надо будет в нее положить нужные вам значки программ. А потом поставить галочку Закрепить панель задач. И она по идее не должна никуда деться. Если не получится - необязательно переустанавливать винду, если все остальное работает нормально. Правда обновления все-же лучше установить. Есть способ вручную создать свои панели со всем необходимым. Об этом смотри тему: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=32052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Leg Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я создал её!!!(панель б.з.) Всем спасибо, До свидания! * * * ...админ, закрывай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Dj Leg: Ну зачем же так сразу ее закрывать... Вдруг у кого-то будут еще проблемы схожие... P.S. Мог бы отписаться о том, как ты ее создал. Для потомков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Leg Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ну, просто создал нужную папку (quick launch) в указанной выше директории, и ... всё! Панелька появилася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Могет мне поможете: ставлю панель быстрого запуска, устанавливаю размер. А после перезагрузки у нее мало того что сбрасывается размер, так она еще и не отображается! Можно как-либо с этим бороться? А то уже бесит :X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Могет мне поможете: ставлю панель быстрого запуска, устанавливаю размер. А после перезагрузки у нее мало того что сбрасывается размер, так она еще и не отображается! Можно как-либо с этим бороться? А то уже бесит :X А галочка стоит "закрепить панель задач"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Стоит. Хотя от этого не зависит, эта галочка нужна для блокировки изменения размера панели задач и ее элементов если ты не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Стоит. Хотя от этого не зависит, эта галочка нужна для блокировки изменения размера панели задач и ее элементов если ты не знал Конечно же я не знал. Спасибо тебе преогромное за эти ценные сведения. Сообщи, как поднять тебе репутацию сразу пунктов на пицот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ладно, не бузи, если не знал то не надо было писать. То есть я имел ввиду если не знал решения проблемы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти