Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интернет на работе

chan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

На работе есть сеть с выходом в интернет через один прокси сервер! На интернет стоит лимит трафика.

А еще есть e-mail, но уже через другой прокси, на которой как я подозреваю нет лимита!

И еще есть третий прокси (для выхода в местную интрасеть) без лимитный трафик.

Вопрос в следующем, возможно ли сделать так, что бы выходить в интернет (или хотябы на ftp),

через через почтовый или интранет сервер?

Думаю не получится, админы то не идиоты :sm(100):

Для выхода в инет должен быть открыт порт (например 80 или 8080), я сомневаюсь чтобы админ этих проксей сделал такую ошибку, т.е. на почтовом прокси открыты порты только для почты. Но попробовать конечно можно, чем чёрт не шутит :doh:

спешу тебя обрадывать .... есть такая фишка ..... если через однин из проксиков можно гонять трафик скольок хочешь, то береш прогу которой указываешь линк с файлом. а она делает так что файл приходит к тебе га мыло естественно разбит на неск-ко частей .... размер файла может быть ограничен только размером почтового ящика .... еще раз -> запрос на скачку отпарвляешь через обычны прокс (для нета), а потом скчиваешь письмо с нужным файлом .... только смотри если много качать админы не лохи сразу просекут ..... название проги не скажу (сам не знаю, читал статейку на эту тему), поищи в дебьрях интернета ....... удачи .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...