zaichena Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Здрасть всем, у меня проблема с Windows Media Player. После прослушивание песни с какого-то сайта (не на моем компе - отец просил помочь), плеер начал играть с увеличением тональности на полтона(( что это и откуда это, и главное - как это устранить - я не знаю. Пробовал все типы музыки, разные плееры - все равно. Если знаете что-нибудь по решению этой проблемы - дайте мне знать, пожалуйста. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну это же WiMP, дохляк то есть. Что вы хочете от вимпа... Здрасть всем, у меня проблема с Windows Media Player. После прослушивание песни с какого-то сайта (не на моем компе - отец просил помочь), плеер начал играть с увеличением тональности на полтона(( что это и откуда это, и главное - как это устранить - я не знаю. Пробовал все типы музыки, разные плееры - все равно. Непонятно. Как это пробовал разные плееры? И что вообще такое "с увеличением тональности на полтона"? Мы, видите ли, в музыкальных школах не обучались, так что не в курсах... В любом случае, если вимп работает неправильно, снеси его и поставь заново, какие проблемы... А еще лучше поставь вместо него другой плеер, нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 zaichena Если такая заморочка, то стоит пользовать ВинАпом с плугином СКОРОСТИ. Nullsoft DSP demo v0.31 for Winamp 2 называется. Вставить его в плугины. В НАСТРОЙКАХ Винампа найти Плугины и выбрать DSP/Effect И внизу поставить - Nullsoft Pitch/Tempo Control v0.2 Появится шкала ТЕМПО. Вот её и дёргай - быстрее-медленнее... Хоть на 50% :fl: Но чтобы ТОНАЛЬНОСТЬ менялась... такого в цифровой технике делают специально, а в аналоговой - запросто САМО... То-то здесь не так. А может разговор вообще об ЭКВАЛАЙЗЕРЕ? Выставили высокие частоты и получили ВЫСОКОЕ звучание? По подробнее, плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaichena Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 zaichena Если такая заморочка, то стоит пользовать ВинАпом с плугином СКОРОСТИ. Nullsoft DSP demo v0.31 for Winamp 2 называется. Вставить его в плугины. В НАСТРОЙКАХ Винампа найти Плугины и выбрать DSP/Effect И внизу поставить - Nullsoft Pitch/Tempo Control v0.2 Появится шкала ТЕМПО. Вот её и дёргай - быстрее-медленнее... Хоть на 50% Но чтобы ТОНАЛЬНОСТЬ менялась... такого в цифровой технике делают специально, а в аналоговой - запросто САМО... То-то здесь не так. А может разговор вообще об ЭКВАЛАЙЗЕРЕ? Выставили высокие частоты и получили ВЫСОКОЕ звучание? По подробнее, плз :D не... я говорю именно о плеере. за совет - спасибо - попробуем. А насчет разные плееры: пробовали Медиа Плеер, ВинАмп, РеалПлеер, QuitTime Плеер... но видимо дело не в самих плеерах, а в сбое системы или программмы (не оч хорошо разбираюсь), т.к. звуки в самой Винде выше, чем положено. Насчет того, что такое тональность - поясню, что это когда Pink Floyd поет голосом Витаса.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти