Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CoralDraw... возникла проблема...

uldemir

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток фурумчанам, возникла такая проблема - есть объект (картинка, сложная, в ней много деталей различных) - нужно в корале обвести этот объект кривыми, а так как этот объект очень сложной формы то одной кривой - неразрывной - не обведешь, потому он состоит из множества отдельных кривых, но !!! некоторые кривые нужно соединить вместе. как такая процедура делается в максе я знаю, выделяешь две вершины на двух кривых и Weld (спаиваешь вместе) и получается из двух кривых - одна. как такое сделать в корале? :blush2: давно не пользовался прогой, а времени нет ковыряться... если кто может помогите советом... :mad: заранее благодарен...

Выбираешь "Кривую Безье" и создаешь ломаную какую тебе надо, потом последнюю точку ставишь на начальной точке ломаной и она замыкается.

Или если ты просто провел кривые то можно соединить с помощью "Соединительная линия".

Выбираешь "Кривую Безье" и создаешь ломаную какую тебе надо, потом последнюю точку ставишь на начальной точке ломаной и она замыкается.

это я знаю, меня интересует вариант - когда сужествует уже одна кривая и к ней нужно присоеденить еще одну, чтоб из этих двух получилась одна... это с помощью соеденительных линий осуществляется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...