uldemir Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Доброе время суток фурумчанам, возникла такая проблема - есть объект (картинка, сложная, в ней много деталей различных) - нужно в корале обвести этот объект кривыми, а так как этот объект очень сложной формы то одной кривой - неразрывной - не обведешь, потому он состоит из множества отдельных кривых, но !!! некоторые кривые нужно соединить вместе. как такая процедура делается в максе я знаю, выделяешь две вершины на двух кривых и Weld (спаиваешь вместе) и получается из двух кривых - одна. как такое сделать в корале? давно не пользовался прогой, а времени нет ковыряться... если кто может помогите советом... заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Выбираешь "Кривую Безье" и создаешь ломаную какую тебе надо, потом последнюю точку ставишь на начальной точке ломаной и она замыкается. Или если ты просто провел кривые то можно соединить с помощью "Соединительная линия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Выбираешь "Кривую Безье" и создаешь ломаную какую тебе надо, потом последнюю точку ставишь на начальной точке ломаной и она замыкается. это я знаю, меня интересует вариант - когда сужествует уже одна кривая и к ней нужно присоеденить еще одну, чтоб из этих двух получилась одна... это с помощью соеденительных линий осуществляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.