Help Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня стоит Sothink DHTMLMenu 6.3 Руссифицировал ее с помощью руссификатора с одного из сайтов. но это не важно.... Проблема в том, что при создании кнопки с текстом на русском языке, русские символы не отображаются, апоказывается совсем другие иероглифы. Может кто сталкивался..... подскажите как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня стоит Sothink DHTMLMenu 6.3 Руссифицировал ее с помощью руссификатора с одного из сайтов. но это не важно.... Проблема в том, что при создании кнопки с текстом на русском языке, русские символы не отображаются, апоказывается совсем другие иероглифы. Может кто сталкивался..... подскажите как быть. Проверь соответствие кодировок. Насколько я помню, Sothink DHTMLMenu вставляет меню в кодировке cp1251. Проверь, чтобы на основной странице была такая же, или сделай перекодирование для меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Проверь соответствие кодировок. Насколько я помню, Sothink DHTMLMenu вставляет меню в кодировке cp1251. Проверь, чтобы на основной странице была такая же, или сделай перекодирование для меню. Вот помню для Фотошопа 7, чтобы он мог писать по русски в реестре менялась кодовая страница с 1251 на 1250 или типа такого. может и тут надо так? Кто-нить подскажет как это было в фотошопе. Попробую так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Help, при чем здесь это... Скорее всего у тебя текст страницы написан в одной кодировке, а текст меню программа вставляет в другой кодировке. Ты вставляешь меню сразу в файл со страницей, или сохраняешь в отдельный файл и делаешь include? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Help, при чем здесь это... Скорее всего у тебя текст страницы написан в одной кодировке, а текст меню программа вставляет в другой кодировке. Ты вставляешь меню сразу в файл со страницей, или сохраняешь в отдельный файл и делаешь include? Я это понимаю... Но есть такой вариант, что у этой проги есть предпросмотр и в этом предпросмотре и показывается не по русски.... Я могу назвать менюшкю 1,2,3,4,5 ............. А потом рукам в скрипте подправить... Но хочется сразу...... Хотя....., можно и помучеться..... Но....., вопрос остается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я уже не помню, у нее предпросмотр локальный, или во внешнем окне браузера? Если во внешнем - попробуй поиграться с кодировками в браузере, посмотри в какой покажет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Просмотр локальный в окне программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти