TVS Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня у друзей - беда. Сломался жесткий диск. На диске очень много информации за восстановление которой они готовы заплатить. Обратились в несколько сервисных центров. Им пытались помочь, но в итоге сказали, что восстановить данные невозможно. Действительно ли бесполезно куда либо еще обращаться? Или может, посоветуете что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня у друзей - беда. Сломался жесткий диск. На диске очень много информации за восстановление которой они готовы заплатить. Обратились в несколько сервисных центров. Им пытались помочь, но в итоге сказали, что восстановить данные невозможно. Действительно ли бесполезно куда либо еще обращаться? Или может, посоветуете что? :D Сломался механически или как? Если просто утеряны данные, то вот здесь почитай, что можно предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Эту прогу попробуй, правда демо-версия.Ещетут интерфейс английский.Ну и здесь тоже аглицкий и немецкий.Вот эта на русском, но очень дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня у друзей - беда. Сломался жесткий диск. На диске очень много информации за восстановление которой они готовы заплатить. Обратились в несколько сервисных центров. Им пытались помочь, но в итоге сказали, что восстановить данные невозможно. Действительно ли бесполезно куда либо еще обращаться? Или может, посоветуете что? Интересно как ответили в сервисном центре, ОНИ не могут починить или ВООБЩЕ нельзя починить. Я просто думаю что в серв. центре сидят совсем не дураки и если они сказали что вообще нельзя то возможно только при помощи крупного специалиста и прогами без умения тут не поможешь как предложил valentin61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Leontiy: В сц может и не дураки сидят - но работы поверь у них хватает и может просто груз им заниматься. Объясни что именно с винтом - он не поределяеться вообще или он определяеться но невидно разделов или ось не грузиться когда он подключен. Вообщем если даже проблема и в механике Есть спец фирмы которые занимаются именно востановление инфы - они берут хард снимают с него блины и спец оборудывание считвают с него инфу. Это не проблема - если 1-е он не производилась полная форматка харда. 2-е если парни из СЦ его не повредили и не нарушили там чёнить. Если живёш в Днепре можеш писать в ПМ я тебе пасажира номер дам он тебе востановит весь винт по божеским ценам. Удачи. Опиши что именно с винтом -интерестно почему Сц отказались его делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUR Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В свое время выручил форум посоветовав "R-Studio", рекомендую если проблема не в механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 TVS: Если из Москвы ехай на Совок 3 выход, там конторка занимается востановлением инфы с ломаных винтов. Чем больше потребностей в соответствии с поломкой востановить тем выше цена. Просто сломанный винт востанавливают за 20$ + нужо взять носитель для записи инфы. Пиши на ПМ я спрошу и уточню. Или езжай туда и поспрашивай у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Здорова Сломался жесткий диск. а сломался КАК ?! Просто контроллер или вообще гайки (трамвай переехал ) ?! За инфой нада идти в сервис цент! Заплатить ЛВ! Но если хочешь поэксперементировать с винтом, на свой страх и риск можешь попробывать поюзать дополнительные тулзовины! 1 Идешь на оф сайт производителя винта. Скаччиваешь. Запускаешь. Лечишь. 2 скачиваешь прогу MHDD "убиваешь" ею все инфу в S M A R T и быстренько , пока винт не очухался , копируешь ее на другой винт! Но это опасно как для инфы так и для веника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Пользоваться утилитами Recovery - в СЦ не рекомендуют, цена, после такой попытки автоматически выравнивается в два раза!!! А вероятность успеха - очень мала. Советали Уже на Савок съездить, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Когда0то Old Man давал ссылку, а после и я расстарался :) . То есть возможность восстановления существует, процент удачи зависит только от степени поврежденности винчестера, и от денежного наполнения Ваших карманов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Спасибо всем за советы. Можно уже не продолжать. Кто-то поднял старую тему. Думаю, лучше в таких случаях сразу нести в специальные фирмы и восстанавливать за деньги. Винт тот был отремонтирован, а инфа вся пропала после первого "специалиста", взявшегося его полечить. В сервис-центре, в который они обратились после, посмотрели и сказали, что винт абсолютно чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Винт тот был отремонтирован, а инфа вся пропала после первого "специалиста", взявшегося его полечить. В сервис-центре, в который они обратились после, посмотрели и сказали, что винт абсолютно чистый. Обязательно, особенно после активной записи информации на жесткий диск раз в неделю необходимо скидывать на резервные компакт-диски CD или DVD не менее в 2 экземплярах всю инфу с жесткого диска.Когда же е-мое все эти карты памяти и флешки будут наконец стоить как спички... Поэтому обяяязательно как можно чаще делать резервные копии бэкаперами или в образ или просто так.Потеряется инфа - считайте сейчас все СЦ дружно умыли руки. Изменено 25 июля, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Обязательно, особенно после активной записи информации на жесткий диск раз в неделю необходимо скидывать на резервные компакт-диски CD или DVD не менее в 2 экземплярах всю инфу с жесткого диска.Когда же е-мое все эти карты памяти и флешки будут наконец стоить как спички... Поэтому обяяязательно как можно чаще делать резервные копии бэкаперами или в образ или просто так.Потеряется инфа - считайте сейчас все СЦ дружно умыли руки. Чем кучу болванок переводить и геморроится потом где че лежит и где это хранить проще второй винт докупить и в MIRROR RAID их объединить - тогда в случае поломки одного из винтов можно продолжать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 У меня у друзей - беда. Сломался жесткий диск.На диске очень много информации за восстановление которой они готовы заплатить. Обратились в несколько сервисных центров. Им пытались помочь, но в итоге сказали, что восстановить данные невозможно. Я думаю, что это такие "спецы" в сервисном центре. Как-то я преносил свой винт к товарищу, дабы фильмы скопировать. Переходя через дорогу я его уронил, и по нему проехалось две машины, вернее 1 машина и автобус, представьте себе что от него осталось, но в сервисном центре за 50$ мне всю инфу востановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 по нему проехалось две машины, вернее 1 машина и автобус Главное чтоб блины живы были PS. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения