Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

POMOGITE POZHALUISTA!!! :g: YA NEDAVNO TOLKO PODKLUCHILA INTERNET.KAK I KUDA POKA NE PONIMAYU.? A MOI MOLODOI CHELOVEK ZA GRANICEI,I SKAZAL VOITI V MESSENGER,DLYA OBCHENIYA. PODSKAZHITE POZHALUISTA KAKIM OBRAZOM ETO SDELAT. KAK POPROCHE YA MOGU S NIM OBCHATSYA CHEREZ ETU SISTEMU?? BUDU OCHEN BLAGODARNA ZA PODSKAZKU.

i

Уведомление:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА!!! :g: Я НЕДАВНО ТОЛКО ПОДКЛУЧИЛА ИНТЕРНЕТ.КАК И КУДА ПОКА НЕ ПОНИМАЮ.? А МОИ МОЛОДОИ ЧЕЛОВЕК ЗА ГРАНИЦЕИ,И СКАЗАЛ ВОИТИ В МЕССЕНГЕР,ДЛЯ ОБЧЕНИЯ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА КАКИМ ОБРАЗОМ ЕТО СДЕЛАТ. КАК ПОПРОЧЕ Я МОГУ С НИМ ОБЧАТСЯ ЧЕРЕЗ ЕТУ СИСТЕМУ?? БУДУ ОЧЕН БЛАГОДАРНА ЗА ПОДСКАЗКУ.

1. Отожми капс.

2. Если нет русской раскладки - нужно пользоваться http://translit.ru , или другими подобными сервисами.

Shurr.

Изменено пользователем Shurr

Пуск -> Все программы -> Windows Messenger. Там уже разберетесь, зарегистрироваться надо будет. Или можете скачать MSN Messenger с сайта Microsoft.

KRISTI

Какой именно messenger?

Если Windows Messenger, то его надо для начала просто запустить. Если MSN, то:

Заходим сюда и качаем предложенную прогу. Устанавливаем.

В любос случае:

При первом запуске вводим НАСТОЯЩИЙ e-mail адрес и пароль к этому адресу. После входа в систему кликаем "добавление контакта" и вводим e-mail того, с кем сходим связаться. В смысле тот e-mail, который является аккаунтом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...