Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сервис Пак1, 2 for XP

JackSon

Рекомендуемые сообщения

что вы об них думаете???

вышел SP2 под ХР, он действительно устраняет некоторые баги, но он исправляет в основном те баги, которые приносит SP1... Так что совет: либо XP+SP1+sp2 (или же есть в полном пакете), либо голая ХР.

Далее:

Насчет того, что для работы она отстой...

Все зависит от правильного администрирования... У нас в нашем колхозе она замечательно работает в домене, нет проблем ни с DNS, ни с DHCP...

Насчет распределения ресурсов - согласен, но опять же не полностью )))

Хотя конечно, баги в сети наблюдаются, но мы пришли к выводу, что это из-за неполного соответствия 2000Server - XP... (некоторые политики безопасности при применении к ХР действуют не так, как хотелось бы...)

воть каму нужен:

http://download.microsoft.com/download/f/d...sp1a_ru_x86.exe

ивени что не по теме я не магу панять как линки вставлять???

У меня стоит Windows Xp Prof. с обновлением до Service Pack 2 :)

Только разницы меж голой XP и обновленной до SP 2 я почти не вижу :)

Лыко-мочало... Уже три страницы исписали на тему SP2 для Windows XP. Тема На XP SP2 не устанавливается заплатка. Нет SP2 для Windows XP и не будет, по разным данным, то ли до конца года, то ли до конца первого полугодия следующего года. По последним данным, Microsoft готовит промежуточный временный пакет c 22-мя патчами, назвав его не SP2, а Rollup-Pack, но и того пока нет.

А курсирующие в сети SP2 - это самодельные пакеты разных любителей по текущим изменениям. Такой и я изготовить могу :(

Лыко-мочало... Уже три страницы исписали на тему SP2 для Windows XP. Тема На XP SP2 не устанавливается заплатка. Нет SP2 для Windows XP и не будет, по разным данным, то ли до конца года, то ли до конца первого полугодия следующего года. По последним данным, Microsoft готовит промежуточный временный пакет c 22-мя патчами, назвав его не SP2, а Rollup-Pack, но и того пока нет.

А курсирующие в сети SP2 - это самодельные пакеты разных любителей по текущим изменениям.  Такой и я изготовить могу :D

Действительно ... не задолбало тебя объяснять ...

Мне парень недавно тоже втыкал, что я ламо полное и у него SP2 вот уже как полгода стоит ...

Да, SP2 не бутет еще дольше ... предположительно ОСЕНЬ 2004 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...