JackSon Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 что вы об них думаете??? вышел SP2 под ХР, он действительно устраняет некоторые баги, но он исправляет в основном те баги, которые приносит SP1... Так что совет: либо XP+SP1+sp2 (или же есть в полном пакете), либо голая ХР. Далее: Насчет того, что для работы она отстой... Все зависит от правильного администрирования... У нас в нашем колхозе она замечательно работает в домене, нет проблем ни с DNS, ни с DHCP... Насчет распределения ресурсов - согласен, но опять же не полностью ))) Хотя конечно, баги в сети наблюдаются, но мы пришли к выводу, что это из-за неполного соответствия 2000Server - XP... (некоторые политики безопасности при применении к ХР действуют не так, как хотелось бы...) воть каму нужен: http://download.microsoft.com/download/f/d...sp1a_ru_x86.exe ивени что не по теме я не магу панять как линки вставлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 У меня стоит Windows Xp Prof. с обновлением до Service Pack 2 :) Только разницы меж голой XP и обновленной до SP 2 я почти не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Лыко-мочало... Уже три страницы исписали на тему SP2 для Windows XP. Тема На XP SP2 не устанавливается заплатка. Нет SP2 для Windows XP и не будет, по разным данным, то ли до конца года, то ли до конца первого полугодия следующего года. По последним данным, Microsoft готовит промежуточный временный пакет c 22-мя патчами, назвав его не SP2, а Rollup-Pack, но и того пока нет. А курсирующие в сети SP2 - это самодельные пакеты разных любителей по текущим изменениям. Такой и я изготовить могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Лыко-мочало... Уже три страницы исписали на тему SP2 для Windows XP. Тема На XP SP2 не устанавливается заплатка. Нет SP2 для Windows XP и не будет, по разным данным, то ли до конца года, то ли до конца первого полугодия следующего года. По последним данным, Microsoft готовит промежуточный временный пакет c 22-мя патчами, назвав его не SP2, а Rollup-Pack, но и того пока нет. А курсирующие в сети SP2 - это самодельные пакеты разных любителей по текущим изменениям. Такой и я изготовить могу :D Действительно ... не задолбало тебя объяснять ... Мне парень недавно тоже втыкал, что я ламо полное и у него SP2 вот уже как полгода стоит ... Да, SP2 не бутет еще дольше ... предположительно ОСЕНЬ 2004 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения