Asakra Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 мне нужен форум, очень простой, без лишних наворотов, типа примари мессаг и пр. но у него должна быть удобная админ панель и как можно больше настроек в этой админке. ещё он должен быть русским(так надоело скрипты переводить:(), и бесплатным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 (изменено) А чем тебя инвижен не устраивает? Ставишь на него текстовый скин, и все быстро .... Изменено 12 октября, 2003 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Momus А чем тебя инвижен не устраивает? много обрезать нужно, мне влом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Asakra Ну... лубишь кататься, люби и саночки возить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Momus несмешно, я уже три больших скриптовых каталогов облазил, все скрипты скачал и ничего путного не нашол, хотя есть одна весЧ, но её нужно затачивать долго, но думаю будет проще, чем с инвижном и пхпбб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Тогда ставь гостевую книгу! Она быстро настраивается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Тогда ставь гостевую книгу! нет. а ней нет разделения на темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Asakra СТАВЬ НЕСКОЛЬКО ГОСТЕЫВХ, каждую под свою тему.... :D И в конце концов!!! Когда же до тебя дойдет, что нет ничего СУПЕР хорошего, где не нужно ничего настраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 (изменено) Asakra Если еще ничего путного не нашел, то попробуй vBulletin. Если понравится, могу дать ссылки, где он лежит халявный и где для него русские паки (хотя, я думаю, и сам найдешь :( ). А из простеньких, бесплатных и русских - Ikonboard 2.1.9 (русская версия) 251 kb и ita-forum 1.4.9 (русский) 197kb Изменено 14 ноября, 2003 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 ptah спасибо, но я уже давно выбрал ита форум :()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения