Face Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Пожалуйста подскажите . Как в Xp поменя LoogonScreen.Везде искал не где не могут подсказать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 1. Опять же: когда ты быдешь поиск юзать? 2. опять же: winall.ru 3. опять же: styleXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Хе... Уменя и стайлхр стоит, но логонскрин менять не хочет... Вернее все вроде как меняется, но на самом деле остается таким как было.. А на winall.ru тоде был.. Там вроде какие-то екзешники менять надо.. Тоже так как написано делал, все по прежнему оставалось. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Я вот как раз с сайта брал эти ехе-шники и по инструкции их менял и всё, что надо, менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 А вот у меня чего - то не менялось... Точь в точь по инструкциям делал.. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 А я А я как раз с сайта не брал не эти не ехе-шники и не по инструкции их не менял и не всё, что не надо, не менялось. :( :( :( :( :( прикинте и после этого всё прёт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 А по конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltv Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 А поконкретнее есть программулина BootXP называется. Не помню откуда стянул. Она действительно скрин на загрузке заменяет. Точнее сам его создаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Эту прогаммулину попробуй скачать тут. а темы тут :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти