Led Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Мне очень нужна программа для шаблонной редакции, т.е. я отредактировал 1 фотку(создал надписьна фоторгафии, поместил на нее маленькое другое изображение, обвел в рамкуи др.) а остальные по её образу и подобию отредактировались сами( и эта же надпись и изображенице и тд. и тп.) Подскажите есть ли такая прога и если есть, то где можно скачать дистрибутив. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Led: Поищи программу Photo Shaman. Она для пакетной обработки. Отправил тебе ссылку в приват. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Все бы хорошо, да эта прога не умеет писать на фотках :sm(100): Нужно чтобы надпись была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А вроде что то было в Фотошопе по поводу BatchProcessing? Там как раз можно чтото делать по шаблону. И еще FastStone Image Viewer однозначно это может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Led: Умеет. Создай в любом графическом редакторе начистой странце нужную тебе надпись, лучше в Фотошопе на прозрачном фоне. Потом сохрани в формате PNG, в этом случае останутся только буквы. В Шамане открывй "Ярлыки" и вставляй свою надпись. Там поймёшь как её уменьшить- увеличить, и двикать в нужное тебе место. Дерзай. Да, хочу добавить. Перед сохранением файл скадрируй по размеру надписи. Получится примерно так. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо огромное, хорошо все работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Scetch Master 4.1 не плохая программа для таких же целей. Кго заинтересует, прошу ко мне в приват. Изменено 13 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти