**SHOCK** Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Какие видео кодеки посоветуете под XP, чтоб шло всё видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 DivX503 или DivX505 или DivX51 и Xvid mpeg-4 codec этих кодеков вполне достаточно для просмотра видео На softodrome есть K-Lite CodecPack он включает много кодеков(включая и выше перечисленные), но сам я им не пользуюсь мне хватает DivX51 и Xvid mpeg-4 codec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 K-Lite CodecPack Именно, чтоб шло всё видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 А вы не пробовали маньячество на 30 мегов ... называется ACE Media CoDeS Pack ... Настоящее зверство ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 я лично пользуюсь DivX5.1 и Xvid B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти