Mia Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Помогите пожалуйста... Я не могу найти програму ArchiCad 9 может ктонебудь знает где можно ее скачать? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Вот ссылка ArchiCad 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Raven Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ого я даже не знал што уже вышла девятая версия этой проги у меня щас 8 стоит, кстати никто не знает где скачать 3d обьекты для этой проги? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вот чего никогда не качал... Только на СД-ДВД проги! 190-230 мб дистрибутив! Или полный СД со всей документацией. Если уж совсем не в моготу - тогда искать полные версии и с таблетками. Инет-варианты - это обрубленные и не рабочие, увы... Зачем дважды париться? Первый раз качаясь, второй раз выбрасывая? Mia - а предыдущие версии чем не устраивают? Ищите СД в магазинах, или прокате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти