Nightwalker Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 народ кто может подсказать если создавать сайт с нуля то какой как бы вы посоветовали его делать?Чтобы он Лучшим был?Может кто чертёж кинет? Сайт хочу для радио создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Определяем что мы хотим видеть на сайте. Берем книги по дизайну и читаем. Потом берем книги по веб-ориентированным языкам и читаем. А вообще лучше заказать профессионалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Для начала надо попользоваться поиском: Начинающий web-строитель Как создать свой сайт! Хочу создать сайт, но кое-чего не допонимаю, HTML, Java, Flash, PHP, портылы, дизайн Как создать сайт на PHP как создать Flash сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 народ кто шарит во флэшь помогите сайт доделать плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 зайди на www.ucoz.ru там есть куча готовых шаблонов сайта и все отсального :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edit Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 народ кто может подсказать если создавать сайт с нуля то какой как бы вы посоветовали его делать?Чтобы он Лучшим был?Может кто чертёж кинет? Сайт хочу для радио создать. Зайди на http://siteedit.ru скачай програму (Акция StartPlus на месяц) и твори без ограничений... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Народ кто может помочь в создании сайта.Нужно несколько функций сделать и дизайн подправить.Помогите кто-нибудь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я обычно начинаю с шаблона, который я делаю в Corel DRAW , там я подбираю цвета и готовлю изображения , после я начинаю по шаблону делать уже HTML страницы. :( :( :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Используй поиск на форуме и в яндексе. Если не хочется пыхтеть, то просто скачай шаблон и измени немного его. ПОИСК РУЛИТ по таким вопросам...уже 100 раз говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти