Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прога для извлечения ФАЙЛОВ ИЗ ИГР

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Как бы этот вопрос обсуждался. Но к определенному выводу так прийти не удалось. Мне надо извлечь картинки из игры. То есть есть в игре опция бонус. В этой опции находятся картинки открывающиеся по мере прохождения игры. ВОТ ИХ я и хочу извлечь, а как не знаю. Если кто знает какую нибудь хоошую прогу киньте ссылку или хотя бы просто название.

А по конкретней можно обьсянитькак ей пользоваться, скачать то я ее скачал, а чо то не понятно как картинки извлечь.

Я задал поиск и взял оттуда ссылку.

Не забудь, что

Функция редактирования, замены и создания патчей доступна только после регистрации

Слушай тут такой косяк, файлы в которых имеются картинки вообще без расширения, и restorator их не хочет открывать. Как можно обойти этот косяк.

P.Daddy: Мне кажется, что Ресторатор открывает не все типы файлов. Если он позволяет сохранить копии файлов не открывая, тогда сохрани и присвой расширение, хотя бы *.scr, попробуй открыть, не получится присвой другое

Слушай тут такой косяк, файлы в которых имеются картинки вообще без расширения, и restorator их не хочет открывать. Как можно обойти этот косяк.

Restorator открывает только распакованные файлы с истинной точкой входа (PE - Point Entry).

Вот несколько прог, которые могут (помогут) распаковать.

PeExplorer, IDA, PEID, ollydebug, SoftIce, DAsm.

Но только необходимо знать как строится файл. Ассемблер - хотя бы в нём ориентироваться.

P.Daddy, yurfed:

!

Предупреждение:

Стоп, стоп, стоп!!!

Не надо входить в запретную сторону вопроса! Ты спросил чем - тебе ответили. Теперь ты спрашиваешь как. Ты сейчас занимаешься вскрытием программы, не имея, при этом, никакого права! Если будут подобные вопросы/ответы - тема будет закрыта! А нарушившим - банька...

yurfed: А ты предлагаешь заняться дезассемблированием? Просто чудесно....

P.S. Отвечать не нужно...

yurfed: А ты предлагаешь заняться дезассемблированием? Просто чудесно....

P.S. Отвечать не нужно...

Всё же отвечу.

Было сказано что в данном случае Ресторатор не поможет, и ни каких инструкций к применению небыло.

Хотя, считаю, на своём компе, человек вправе делать всё что хочет, просто не надо потом выносить "сор из избы".

А ты предлагаешь заняться дезассемблированием?

Будет очень здорово, если человек ради картинок постигнет ASM. А проги, про которые сказано, вовсе не военная тайна.

Повторюсь: делается всё в целях самообразования, то есть, как известный персонаж, "тренеруемся на кошках".

Надеюсь бан не заслужил, просто высказал свою точку зрения.

Вот че пишет restorator во всех файлах содержащих картинки

Нельзя открыть G:\GAMES\saper\Girls\First.alb:

First.alb не 32-х разрядный выполняемый файл Windows (PE)

Вот че пишет restorator во всех файлах содержащих картинки

Значит не откроет. Уэтого файла нет точки входа (РЕ).

Или это ДОСовский файл.

эротическая аниме игра Come See Me Tonight 2, просто у меня их пять штук игр подобных и там просто классные картинки.

P.Daddy: Можно попробовать их снять с помощью програмки SnagIt, которая позволяет делать как снимок полного экрана, так и участка его и снимать видео экрана ну и т.п. Т.е. ты запускаешь SnagIt, выставляешь опции и все подготавливаешь, а затем запускаешь свою любимую программулину-игру и когда видишь то, что тебе нужно, то нажимаешь Alt+Tab и вываливаешься в SnagIt. Запускаешь таймер, заходишь назад в игру, выделяешь, что надо и получаешь картинку. Ну естественно картинка будет намного ниже качеством, нежели она заложена в программе, но это выход.

P.S. Ма-а-аленький нюанс... Тебе придеться пройти всю игру, для того, чтоб скопировать таким образом все картинки... :dontgetit:

P.S.2. И скорей всего эти картинки не хранятся в программке отдельными файлами, а в одном большом файле, по типу gif или вообще личной разработки авторов программы.

Изменено пользователем matva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...