Зверюга Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 В ХР винде есть такая маленькая проблема- среди ресурсов с общим доступом есть еще и админ ресурсы, а именно локальные диски C,D,E,F и папка admin, помеченные символом "$". Вся проблема в том что если вы найдете доступ к этим ресурсам - то сможете получить полный доступ ко всем файлам на чужой машине. Детали: мне удавалось получить доступ к админ ресурсам используя NetView, я конечно предупреждал пользователя компутера об этом. NetView может , но не всегда, закрыть админ шары. Иногда админ шары не видны вообще. Вопрос: Как удалить админ шары? знаю точно это можно сделать через реестр. Как поставить пароль на админ шары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Зверюга, учись пользоваться поиском. http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=122240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения