Гость Начинающий хакер Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Приветик! У меня временами стал пропадать звук, но довольно редко. В чем причина? P.S. Контакты я проверил - все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Начинающий хакер: Конфиг в студию! Звук встроенный? Разгон присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Звук Realtek AC'97 Audio, разгона нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Звук Realtek AC'97 Audio, разгона нет... Начни с ТОЧНОСТИ!!! Гадалки в другом месте В каких ситуациях, что ДО, что во время и т.д. Уже были такие вопросы, разбирали - в Инете ВинАмп иногда пропадает со звуком. Опиши подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendo Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 было такое. конфликт приложений. разбираться не стал - тупо переустановил винду. все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Определенного порядка нет. Звук может пропасть в любой момент: в игре, во время прослушивания музыки, при просмотре DVD и т.д. Перезагрузка помогает. Может правда, переустановить ОСь и не париться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вообще, можно проверить в Device Manager -> View -> Resource by type -> IRQ. Если к одному прерыванию, на котором работает твоя звуковуха, подключены и другие устройства, то это плохо. Тогда системе придётся поочерёдно обрабатывать эти устройства и может приводить к паузе в работе, что сказывается на звуке. У меня в Windows XP, звуковуха на IRQ 17 (PCI) и больше на нём ничего не числится. Хорошо, если бы была возможность проверить звук в Knoppix Live-CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А дрова переставлять не пробовал?Мне помогало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Начинающий хакер Начни с НАСТРОЙКИ Винды! Похоже, у тебя могут проги перетягивать на себя... Перезагруз имеешь ввиду - Log Off - смена пользователя? В Менеджере? Или полный выход и полный загруз Винды? Переустанавливать ОСь не торопись - дистрибтив приготовься менять! Сначала с этой проблой разберись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Начинающий хакер: вообщем то пропадание звука обычно связанно с тем что то то с железом. Попробуй протестировать, потом полностью переустановить ОС ...если не поможет то в СЦ ....скорее всего мать "помирает" но это я по своей практики с итергрированными матерями - проблема начинается со звука как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А какая акустическая система стоит? может проблемы не в звуковой карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Начинающий хакер: Я бы не брался за переустановку, не выяснив для начала как звук будет работать в другой конфигурации железа (My computer -> Properties ->Hardware -> Hardware Profiles. Скопируй сюда текущую конф-цию и с ней играйся. При загрузке будет предлагать выбрать вариант конфигурации железа. Как только всё заработает, скопируй обратно в конф-цию по умолчанию. И всё, никакой переустановки! Что насчёт IRQ? Если я оказался прав, то пробуй играться с конфигурацией железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Всем спасибо! Везде полазил, дрова поменял... Вобщем теперь все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вообще, можно проверить в Device Manager -> View -> Resource by type -> IRQ. Если к одному прерыванию, на котором работает твоя звуковуха, подключены и другие устройства, то это плохо. Тогда системе придётся поочерёдно обрабатывать эти устройства и может приводить к паузе в работе, что сказывается на звуке. У меня в Windows XP, звуковуха на IRQ 17 (PCI) и больше на нём ничего не числится. Хорошо, если бы была возможность проверить звук в Knoppix Live-CD. Knoppix Live-CD что это такое и с чем его едят? Приаттачил свою Device Manager -> View -> Resource by type -> IRQ Выделил стрелкой. Вин2000 про.англ. СП4 ИНОГДА в Инете, когда много раз запускаю ВинАмп, Проводник, BSPlayer... и всё ВИДЕО и АУДИО. Вот и заинтересовался - может у меня тоже где-то очерёдность не соблюдается? Помогает услышать звук - Log Off с ЗАКРЫТИЕМ Винампа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения