Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите?

Zveroboy

Рекомендуемые сообщения

Zveroboy:

компьютерный видео формат

А что это такое? Если вопрос задаёшь,то задавай его правильно.

И собственно чего мудрить,будет конвертировать,не будет. Возьми и загрузи в программу. Если формат поддерживаемый,то и будет, а нет,так на нет и суда нет.

Может и не правильно задал вопрос я в этом не силен извиняюсь, а надо мне вот что у меня на компьютере фильмы в формате Xvid хочу перевести в DVD с последующей записью на болванку, но именно в формате DVD. Есть программа которая это делает DivxToDVD но ее зарегистрировать не получается другие проги этого делать не хотят, слышал что Nero это может делать так ли это?

Zveroboy:

Если установлена полная версия Неро,в которую входит Nero Vizion Express 3, то тогда выбираешь "Сделать ДВД". Загружаешь в него файл и делаешь соответствующие установки,на выходе получишь ДВД диск с меню.

Правда прога тоже не без тараканов, бывает,что глючит,но это уже как повезёт.

Если Nero Vision Express 3 нет,то бери на сайте Неро. Правда весит много.

Изменено пользователем KANT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...