Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

виндовс летит

Рекомендуемые сообщения

такая проблема!

постоянно слетает виндовс 98se.

установишь его, он неделю поработает и умирает.

при загрузке пишет, что, мол, vxd файлов не находит много, dll-ок всяких и win.com - куда они деваются, я не знаю.

мать стоит Lucky Star 5I-VX1E.

хельп плиз!

Удаляются они стало быть или портятся. Может быть значит, что винчестер накрывается медным тазом, а может кто-то неправильно комп вырубает.

Точно, велика вероятность повреждения жесткого диска. Советую переформатировать его - скорее всего там поврежденные сектора есть... Если так, то лучше ноги в руки и на komok.com продавать, пока не осыпался. :)

Махмуд

Ради интереса попробуй winMe

Эту отстой ную винду даже ради интереса ставить не надо.

cadavo

Мож вирей расплодил. У кореша такая же беда была, а оказалось, что куча вирей на винте живёт.

• 2 недели спустя...

Поставь Norton Utilites. Регулярно инспектируй систему. И никаких проблем! С ним последний раз mistdie98 переустанавливался в марте сего года и ниче, пока на 97-99% устраивает.

Вот если с винтом беда, то другой вопрос...

А неправильное выключение? Ну и что... Не было ни одного случая последствий из-за этого, не считая scandisk'a, точнее говоря нортоновского диск doctor'a.

P>S>

Ха, где то, не помню где, читал что у чувака NU defragmentator убил за полгода 7(!!!) винчестеров. :) Не знаю что он там вытворял с ним но ПОА что Никаких жалоб на весь набор...

а, где то, не помню где, читал что у чувака NU defragmentator убил за полгода 7(!!!) винчестеров.
Бред. У меня 30 машин, на каждой примерно раз в месяц прогоняю NDD + Speed Disk. За два года ни один Нортоном не убился.

Во-во..

Очень информативно... ЗДЕСЬ НЕ ЧАТ !!!

А вообще-то, я в своё время пользовал NU, дык он мне вечно какие-то ошибки в реестре находил, исправлял. После его работы через некоторое время преходилось переустанавливать винду. Да и вообще NDD - Norton Disk Destroer !

У моего друга с NU почикался, звук начисто слетел, даже такие шаги как форматнуть винт и переустановить систему не помогли. И кучу дров перелопатили. Так что не сильно я доверяю этим утилитам.

PS

Лично мое мнение.

Цитата 

Во-во..

Очень информативно... ЗДЕСЬ НЕ ЧАТ !!!

Ну ладно, только без наездов, а?

Цитата 

а, где то, не помню где, читал что у чувака NU defragmentator убил за полгода 7(!!!) винчестеров.

Бред. У меня 30 машин, на каждой примерно раз в месяц прогоняю NDD + Speed Disk. За два года ни один Нортоном не убился.

Вот нашел где это находится http://www.whatis.ru/reg/nd_r98.shtml

NU - очень хорошая утилита (точнее, их набор), она отлично находит всякие ошибки, но НЕЛЬЗЯ разрешать ей исправлять их автоматически. При этом ее решения на 80-90% оказываются неверными. Например, потерянные ссылки она почти всегда связывает не с теми файлами, с которыми нужно. Если же просматривать каждое сообщение о найденной проблеме и самому определять выбор из предлагаемых ей, обычно нескольких, решений, можно исправить очень многие ошибки в системе, которые без нее не заметить.

Люди! При чем тут Нортон? Может, стоит форматнуть весь диск, удалить разделы, создать разделы заного и снова форматнуть? А после установить Винду. Это наиболее радикальный способ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...