cadavo Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 такая проблема! постоянно слетает виндовс 98se. установишь его, он неделю поработает и умирает. при загрузке пишет, что, мол, vxd файлов не находит много, dll-ок всяких и win.com - куда они деваются, я не знаю. мать стоит Lucky Star 5I-VX1E. хельп плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Удаляются они стало быть или портятся. Может быть значит, что винчестер накрывается медным тазом, а может кто-то неправильно комп вырубает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Точно, велика вероятность повреждения жесткого диска. Советую переформатировать его - скорее всего там поврежденные сектора есть... Если так, то лучше ноги в руки и на komok.com продавать, пока не осыпался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Ты пробовал другие дистрибутивы? Мож твой коряв... Ради интереса попробуй winMe например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Махмуд Ради интереса попробуй winMe Эту отстой ную винду даже ради интереса ставить не надо. cadavo Мож вирей расплодил. У кореша такая же беда была, а оказалось, что куча вирей на винте живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Vel дык не ради интереса... Ради проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 зачем проверять <_< сразу ставь XP :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Слушай братва а dmt правду говорит пусть чувак Windows XP ставит и не каких проблем. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tx. Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Поставь Norton Utilites. Регулярно инспектируй систему. И никаких проблем! С ним последний раз mistdie98 переустанавливался в марте сего года и ниче, пока на 97-99% устраивает. Вот если с винтом беда, то другой вопрос... А неправильное выключение? Ну и что... Не было ни одного случая последствий из-за этого, не считая scandisk'a, точнее говоря нортоновского диск doctor'a. P>S> Ха, где то, не помню где, читал что у чувака NU defragmentator убил за полгода 7(!!!) винчестеров. :) Не знаю что он там вытворял с ним но ПОА что Никаких жалоб на весь набор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 а, где то, не помню где, читал что у чувака NU defragmentator убил за полгода 7(!!!) винчестеров. Бред. У меня 30 машин, на каждой примерно раз в месяц прогоняю NDD + Speed Disk. За два года ни один Нортоном не убился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tx. Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Во-во.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Во-во.. Очень информативно... ЗДЕСЬ НЕ ЧАТ !!! А вообще-то, я в своё время пользовал NU, дык он мне вечно какие-то ошибки в реестре находил, исправлял. После его работы через некоторое время преходилось переустанавливать винду. Да и вообще NDD - Norton Disk Destroer ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 У моего друга с NU почикался, звук начисто слетел, даже такие шаги как форматнуть винт и переустановить систему не помогли. И кучу дров перелопатили. Так что не сильно я доверяю этим утилитам. PS Лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tx. Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Цитата Во-во.. Очень информативно... ЗДЕСЬ НЕ ЧАТ !!! Ну ладно, только без наездов, а? Цитата а, где то, не помню где, читал что у чувака NU defragmentator убил за полгода 7(!!!) винчестеров. Бред. У меня 30 машин, на каждой примерно раз в месяц прогоняю NDD + Speed Disk. За два года ни один Нортоном не убился. Вот нашел где это находится http://www.whatis.ru/reg/nd_r98.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 NU - очень хорошая утилита (точнее, их набор), она отлично находит всякие ошибки, но НЕЛЬЗЯ разрешать ей исправлять их автоматически. При этом ее решения на 80-90% оказываются неверными. Например, потерянные ссылки она почти всегда связывает не с теми файлами, с которыми нужно. Если же просматривать каждое сообщение о найденной проблеме и самому определять выбор из предлагаемых ей, обычно нескольких, решений, можно исправить очень многие ошибки в системе, которые без нее не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADA Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 :) У тебя скорее всего битая память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Люди! При чем тут Нортон? Может, стоит форматнуть весь диск, удалить разделы, создать разделы заного и снова форматнуть? А после установить Винду. Это наиболее радикальный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти