Гость Начинающий хакер Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Приветик! Мне несколько человек твердили, что скоро выйдут AutoAssault и ExMachina, и что это будет смесь Carmageddona, RPG и еще чего-то, и больше ничего толком рассказать не могли. Меня это заинтересовало. Если кто-то что-то знает про эти игрушки, поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Приветик! Мне несколько человек твердили, что скоро выйдут AutoAssault и ExMachina, и что это будет смесь Carmageddona, RPG и еще чего-то, и больше ничего толком рассказать не могли. Меня это заинтересовало. Если кто-то что-то знает про эти игрушки, поделитесь... Игрулька должна выйти весной ...(В форумах читал,ссылку на форум не дам,нельзя) :) Я про игру ExMachina ничего не слышал вообще,вот виложу тебе скрины . . . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ExMachina уже давно продается в магазинах, у меня знакомый уже давно прошел её (лицензионный диск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти