Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Prince of Persia

Зверюга

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить игру "Принц Персии" .

Вторую и третью часть.

Насчет второй. Я лично уверен что в ней есть альтернативный сюжет, если кто нашел- сообщите

А "Два Трона" уже вышла на лицензии?

В "Схватка с судьбой" к моему великому сожалению не играл.

А вот "Пески времени" прошел и очень-очень понравилось! :)

На "Два трона" я видел ролик-вроде прикольный

А схватку с судьбой поиграй. Там от Дахаки прикольно бегать, демон такой

Зверюга: Ага, про Дахаки я по M-TV сморел (в передаче про UbiSoft). Старнно, но "Схватку с судьбой" я в магазинах не видел (поэтому собсна и не играл) :)

Два трона жду с нетерпением!

Я уже прошел Два Трона и хочу сказать, что треться часть не совсем удалась.. Да, интерес есть, но уже не тот, что был в Песках и в Схватке. К тому же, Два Трона защищает второй старфорс, обойти который крайне трудно пока.

Я уже прошел Два Трона и хочу сказать, что треться часть не совсем удалась.. Да, интерес есть, но уже не тот, что был в Песках и в Схватке. К тому же, Два Трона защищает второй старфорс, обойти который крайне трудно пока.

Ну старфорс это не беда, хоть это и не тема для обсуждения на этом форуме

• 5 месяцев спустя...

Вот ща на комп не давно поставил Принц персия: Писки времени.. - игруха супер.. мне нравиться графика. а самое главное это всякие вертушки, трюки.. :(

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я тоже все три части прошел. Больше всего мне понравилась третья часть- Prince of Persia The Tho Thrones. Сюжет интересный, больше комбо. Особенно мне нравятся приемчики когда подходишь со спины. Но графика такая же. Как говорится- Хорошего понемногу! :D ;) :doh::bye1::1eye:

• 2 месяца спустя...

Прошёл первую 2 раза(второй раз за 8 часов), вторую 3 раза(открыл все бонусы и концовки, завалил Дахаку за полчаса). Третья лежит уже полгода(нету времени пройти). Играл на второй соньке. Обалденная игра. Более того, музыка в ней тоже на высоте(есть OST из первых двух частей).

• 3 месяца спустя...

А я бы их так оценил:

1) POP : Sands of Time - Самая динамичная и колоритная, но не поддерживает геймпады, из-за чего траблы при смены вида камеры и управляющих клавиш.

2) POP : Warrior Within - Интересная, но выпадает из линейки из-за мрачности и саундтреков, причем ходить по одним и тем же местам надоедает взад вперед, хотя Дахака - это да... оживляет неплохо. :)

3) POP: The Two Thrones - Гораздо ближе к первой части, чем ко второй, но уже поддержка геймпадов, как во второй позволяет насладиться игрой, а не борьбой с клавишами как в первой части. Правда, достают боссы, из-за отставания сигнала от управляющего устройства от сигнала "Speed Kill" на мониторе, приходилось угадывать "вслепую". Но это, наверное, связано с моим компом, а не с игрой. В целом игра понравилась, не хуже первой.

Резюме: ЖАЛЬ, что не будет 4 части. :bye1:

• 2 недели спустя...

Я играл Два Трона и Пески времени, прошел всё , конешно трудно було, очень-очень понравилось! Особино а Два Трона где там на колесницы, вот эта было класс :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...