Зверюга Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Предлагаю обсудить игру "Принц Персии" . Вторую и третью часть. Насчет второй. Я лично уверен что в ней есть альтернативный сюжет, если кто нашел- сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А "Два Трона" уже вышла на лицензии? В "Схватка с судьбой" к моему великому сожалению не играл. А вот "Пески времени" прошел и очень-очень понравилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 На "Два трона" я видел ролик-вроде прикольный А схватку с судьбой поиграй. Там от Дахаки прикольно бегать, демон такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Зверюга: Ага, про Дахаки я по M-TV сморел (в передаче про UbiSoft). Старнно, но "Схватку с судьбой" я в магазинах не видел (поэтому собсна и не играл) :) Два трона жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Я уже прошел Два Трона и хочу сказать, что треться часть не совсем удалась.. Да, интерес есть, но уже не тот, что был в Песках и в Схватке. К тому же, Два Трона защищает второй старфорс, обойти который крайне трудно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Я уже прошел Два Трона и хочу сказать, что треться часть не совсем удалась.. Да, интерес есть, но уже не тот, что был в Песках и в Схватке. К тому же, Два Трона защищает второй старфорс, обойти который крайне трудно пока. Ну старфорс это не беда, хоть это и не тема для обсуждения на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Зверюга: Так может сказать только человек, не видевший его второй версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad boy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Prince of persia офигенная игра прошел все части и очень понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот ща на комп не давно поставил Принц персия: Писки времени.. - игруха супер.. мне нравиться графика. а самое главное это всякие вертушки, трюки.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadhunteR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 дам игруха то что надо я прошол третюю с обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@KER Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Я тоже все три части прошел. Больше всего мне понравилась третья часть- Prince of Persia The Tho Thrones. Сюжет интересный, больше комбо. Особенно мне нравятся приемчики когда подходишь со спины. Но графика такая же. Как говорится- Хорошего понемногу! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelow Dragon Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Мне больше нравится вторая, она подлинее (уже вторую неделю играю), а два трона за два дня прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimus_prime Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Прошёл первую 2 раза(второй раз за 8 часов), вторую 3 раза(открыл все бонусы и концовки, завалил Дахаку за полчаса). Третья лежит уже полгода(нету времени пройти). Играл на второй соньке. Обалденная игра. Более того, музыка в ней тоже на высоте(есть OST из первых двух частей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А я бы их так оценил: 1) POP : Sands of Time - Самая динамичная и колоритная, но не поддерживает геймпады, из-за чего траблы при смены вида камеры и управляющих клавиш. 2) POP : Warrior Within - Интересная, но выпадает из линейки из-за мрачности и саундтреков, причем ходить по одним и тем же местам надоедает взад вперед, хотя Дахака - это да... оживляет неплохо. :) 3) POP: The Two Thrones - Гораздо ближе к первой части, чем ко второй, но уже поддержка геймпадов, как во второй позволяет насладиться игрой, а не борьбой с клавишами как в первой части. Правда, достают боссы, из-за отставания сигнала от управляющего устройства от сигнала "Speed Kill" на мониторе, приходилось угадывать "вслепую". Но это, наверное, связано с моим компом, а не с игрой. В целом игра понравилась, не хуже первой. Резюме: ЖАЛЬ, что не будет 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я играл Два Трона и Пески времени, прошел всё , конешно трудно було, очень-очень понравилось! Особино а Два Трона где там на колесницы, вот эта было класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти