Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

esli kto to znaet v chom problema..pomogite plese!

Lola

Рекомендуемые сообщения

zdarastvuyte rebyata!

problema u menya vot v chom..posle formata kompa u menya net dostupa na mnogie rossiyskie chati..u menya windows xp..angliyskaya versiya...sam glavniy sayt rabotaet normalno...no kogda delaesh perexod v sam chat..pishet oshibku...podrobnee vot chto vixodit...

Incorrect request (tail) ..i..Ваш запрос не поддерживается! Incorrect Key!

please esli kto to znaet v chom problema..pomogite!delo v tom chto master k kotoromu ya obrashalas' ponyatie ne imeet v chom problema...(navernoe xoroshiy maste) <_<

mojet u menya programm kakixto ne xvataet v kompe ili chto?

Ranshe takoy problemi u menya ne voznikalo(((

za ranee blagodaryu za pomosh)

Может быть отключились cookie, следовательно надо проверить и при необходимости включить. Делается это где-то в настройках обозревателя.

spasibo za otkliki rebyata..no ya proverila to chto vi skazali..vsetaki problema ne v etom!

Mne skazali chto eto kakieto problemi s proxsi..toest' v tex chatax opredelenniy ip zapreshon i ya kogda zaxoju u menya vidaet oshibku..vrode menyala i voobshe otklyuchala..vse toje samoe..neznayu chto i delat'!xmm i master takoy tupoy popalsya..zla ne xvataet(((

Mojet est' kakoyto vixod a rebyata? :(

voobshe otklyuchala

Ix otkluchit nevozmojna, i pretom chto problema zaprisheniyem opredelennix Ip adressov eto chush, eto mojet toka togda esli ti jivesh v stranne i zaxodesh v tot chat kotoriy naxodetsa drugoy strane i eti starni drug druga ne dolublivayut , togda admin etovo chata mojet zdelat tak chob chat ignoriroval Ip adressa toy strani v kotoriy ti jivesh. i eti malo veroyatno

voobshe otklyuchala

Ix otkluchit nevozmojna, i pretom chto problema zaprisheniyem opredelennix Ip adressov eto chush, eto mojet toka togda esli ti jivesh v stranne i zaxodesh v tot chat kotoriy naxodetsa drugoy strane i eti starni drug druga ne dolublivayut , togda admin etovo chata mojet zdelat tak chob chat ignoriroval Ip adressa toy strani v kotoriy ti jivesh. i eti malo veroyatno

voobsheto ya imela v vidu otklyuchit' prokxi a ne ip!

ya bi ne skazala chto nashi strani ne dolyublivayut drug druga!

pochemu togda pri izmene proxsi vixodit ta je problema?

Lola

ya ne poymu pochemu ti ispozuesh proxy, utebaje est svoy rodnoy ip , zachem tebe drugoy, pomenyaneyem IP ti nechevo nedabyeshsa zades drugaya problema

Lola

ya ne poymu pochemu ti ispozuesh proxy, utebaje est svoy rodnoy ip , zachem tebe drugoy, pomenyaneyem IP ti nechevo nedabyeshsa zades drugaya problema

da v principe ya nikogda imi ne polzovalas'!prosto skazali chto mojno poprobovat' ispolzovat' proxsi..mojet v etom prichina(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...