Mikhail Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Есть локальная сеть предприятия, есть ADSL-доступ в Инет. Для организации доступа определенных пользователей в Инет на комп с Win98 ставлю прогу UserGate 2.8 настраиваю пользователей и т.п. Все работает, но имеют место некоторые сбои: иногда IE не отображает запрашиваемые страницы. Я думаю, что причина в том, что в свойствах TCP/IP обоих сетевых карт прописывается DNS-сервер провайдера интернета и запросы уходят в локальную сеть. На одной карте DNS отключить или удалить адрес нельзя - удаляется и на другой. Как решить эту проблему, подскажите, please? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 У меня для вывода юзеров в инэт стоит WinRoute Pro. В нём есть такая вещь (см.скриншот). Адрес ДНС больше нигде не прописан. На клиентах в качестве сервера ДНС указывается IP машины с WinRoute. Никаких глюков за 2 года работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения