linder Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Модем USR Robotics Message Modem 56k модем обрывает соединение через каждые 2 минуты! Раньше такое наблюдалось только днем, сейчас же постоянно и даже ночью! пробывал вывести частотный график с помощью одной из команд ATY он мне вывел только заголовок таблицы frequency - db все! пытался прописывать различные значения в регитср S39- ничего не изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 у меня тоже такие были глюки на dial up были, у тя только разрываеться соединение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linder Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 у меня тоже такие были глюки на dial up были, у тя только разрываеться соединение ? нет, еще у меня иногда проблема поставить страну сам модем сделан в венгрии 72, определялся international, я по дурости поставис США/Канада и после этогоочень тяжело было поставить обратно интернационал.... но стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения