roma222 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) У меня стоит Windows XP. Я купил внешний хард драйв для бэкапа (т.е. резервного копирования нужных мне файлов) и хочу использовать для этого встроенную в ХР программку NTBACKUP. Вроде на первый взгляд просто и удобно. Но есть одна серьёзная проблема. Все нужные файлы и папки я храню в компьютере на логическом диске Е и когда NTBACKUP копирует их на внешний хард драйв она копирует все эти файлы и папки -а их у меня много - как один файл с расширением bkf . А мне нужно видеть все мои файлы на внешнем ХД также по отдельности как и на компьютере, поскольку иногда мне нужно работать вне дома с этого внешнего ХД который я ношу с собой. Мой вопрос - можно ли проделать то что мне нужно изменив что-то в настройках NTBACKUP или есть какие-то другие программы которые с той же простотой ( а на мой взгляд NTBACKP довольно проста, понятна и удобна) и видеть в итоге то что мне нужно на внешнем ХД?. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 roma222: ещё проще GHOST ...попробуй она и удобна и файлы видно и ...ну вообщем попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 "А может изобрести обыкновенный стул?" (С) Н.Носов. А кто мешает просто взять и перетащить с одного винта на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Перетаскивать-то можно, но когда файлов и папок много (нескольно Гиг) и они почти каждый день добавляются то тогда это процесс становится слишком утомительным. А NTBACKUP, например, имеет фичу под названием Incrimental Backup, т.е софтина сама находит добавившиеся файлы и папки и добавляет в бэкап только их, и это то что мне нужно. Просто и легко. Нашёл и скачал NOrton Ghost v.10, но где найти ключик? Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 roma222: А вот насчет ключиков читай правила - кряки, ключи и т.п. - запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 roma222: ! Предупреждение: В бан захотел? Какой ключик? Читаем Правила Форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Попробуй VU-Brief или какой нибудь архиватор, rar, 7-zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q14 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 По NOrton Ghost вопрос: Установил, версия 9( операционка:винда 2000) пытаюсь бэкапить выдаёт ошибку: отсутствует Virtual Imaging driver pqv2i.sys что за зверь такой и где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexvbush Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А у меня другой вопрос: есть у меня такая прога - Nero BackItUp. Хотелось бы знать о ее возможностях. Прежде всего, может ли она быстро поднять систему после сбоя? А то уже надоело после каждого сбоя заново переставлять систему (у меня XP), а с нею и те программы, с которыми постоянно работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) alexvbush: Посмотри сначала здесь! Это наилучший вариант для бэкапа! Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А у меня другой вопрос: есть у меня такая прога - Nero BackItUp. Хотелось бы знать о ее возможностях. Прежде всего, может ли она быстро поднять систему после сбоя? А то уже надоело после каждого сбоя заново переставлять систему (у меня XP), а с нею и те программы, с которыми постоянно работаю. Nero BackItUp обладает почти всеми теми же возможностями, что и Acronis True Image, за исключением того, что не может запускать "Восстановление системы" прямо из программы, менять форматирование раздела перед восстановлением, переразбивать жесткий диск на логические. Все остальное он может: создавать полные, инкрементные, дифференциальные копии файлов и папок, образы диска, по расписанию и без, и восстанавливать данные после сбоя системы или случайного удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexvbush Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 alexvbush: Посмотри сначала здесь! Это наилучший вариант для бэкапа! :) Посмотрел, и попробовал пока Nero BackItUp (т.к. только она есть в наличии, а другие пока нет возможности купить). Не знаю, как у других людей, а у меня Nero не захотела восстанавливать данные из ДОСки. Пишет, что программа не так обратилась к памяти и потому вылетает. :) Так что, спасибо, avbconstructor, за желание помочь, но Acronis, наверно, стоит купить. Wu-Tang, респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти