irina116 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Средактировала видео в Windows Movie Maker ,фильм получился неплохой,хотела скинуть на диск dvd,ничего не выходит...А через другие программы не получается,из-за формата wmv...Может подскажите какой- нибудь выход,люди добрые?... Теперь уже поняла,что Movie Maker в этом плане далеко от идеала...плиз плиз :D плиз :( плиз :( Я не волшебник,я только учусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Если Вас не устраивает .wmv, то переконвертируйте в др. формат (допустим в .avi), необходимую программу поищите по форуму. А чтобы записать на DVD используйте программу Nero (В меню «Сделать диск данных»), при этом, на мой взгляд, не нужна конвертация, запишет, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Vagrant: А чтобы записать на DVD используйте программу Nero (В меню «Сделать диск данных»), при этом, на мой взгляд, не нужна конвертация, запишет, как есть. Давая советы,надо помнить главное - Не запутай новичка! Человеку надо на ДВД записать,что-бы проигрыватель видел этот диск. Сто процентно плеер читает только DVD,SVCD,VCD форматы. А пишут avi на ДВД как "Диск с данными" только в том случае если уверены,что бытовой ДВД плеер читает mpeg4, DivX(3,4,5),XviD. Теперь по существу: irina116: Средактировала видео в Windows Movie Maker doh.gif ,фильм получился неплохой,хотела скинуть на диск dvd,ничего не выходит...А через другие программы не получается,из-за формата wmv...Может подскажите какой- нибудь выход,люди добрые? Из имеющихся у меня программ, WMV сразу готова обработать и записать полноценный ДВД Ulead DVD Workshop 2. Эта программа вам и меню сделает и диск запишет. Так-же этот формат переконвертирует в любой другой,наверняка, любая программа от Ulead . Только имейте ввиду,что при переконвертации в mpeg2 файл будет как минимум в два раза больше. Также переконвертировать можно программой MPEG Video Wizard. Скачать можно с сайта,триал на 30 дней. Ну и собственно естественно сама Неро способна перегнать данный формат в mpeg2. Если установлена полная версия Неро,в которую входит Nero Vision Express 3, то всё просто,выбираем проект "Сделать ДВД" и просто загружаем в него WMV файл. Делаем меню и получаем готовый ДВД диск. Неро сама переконвертирует. Изменено 10 марта, 2006 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina116 Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Спасибо большое за Вашу помощь. :) Сейчас попробую ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.