Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows movie Maker - помогите

irina116

Рекомендуемые сообщения

Средактировала видео в Windows Movie Maker :bye1: ,фильм получился неплохой,хотела скинуть на диск dvd,ничего не выходит...А через другие программы не получается,из-за формата wmv...Может подскажите какой- нибудь выход,люди добрые?... Теперь уже поняла,что Movie Maker в этом плане далеко от идеала...плиз :g: плиз :D плиз :( плиз :(

Я не волшебник,я только учусь...

Если Вас не устраивает .wmv, то переконвертируйте в др. формат (допустим в .avi), необходимую программу поищите по форуму.

А чтобы записать на DVD используйте программу Nero (В меню «Сделать диск данных»), при этом, на мой взгляд, не нужна конвертация, запишет, как есть. :bye1:

Vagrant:

А чтобы записать на DVD используйте программу Nero (В меню «Сделать диск данных»), при этом, на мой взгляд, не нужна конвертация, запишет, как есть.

Давая советы,надо помнить главное - Не запутай новичка!

Человеку надо на ДВД записать,что-бы проигрыватель видел этот диск. Сто процентно плеер читает только DVD,SVCD,VCD форматы. А пишут avi на ДВД как "Диск с данными" только в том случае если уверены,что бытовой ДВД плеер читает mpeg4, DivX(3,4,5),XviD.

Теперь по существу: irina116:

Средактировала видео в Windows Movie Maker doh.gif ,фильм получился неплохой,хотела скинуть на диск dvd,ничего не выходит...А через другие программы не получается,из-за формата wmv...Может подскажите какой- нибудь выход,люди добрые?

Из имеющихся у меня программ, WMV сразу готова обработать и записать полноценный ДВД Ulead DVD Workshop 2. Эта программа вам и меню сделает и диск запишет. Так-же этот формат переконвертирует в любой другой,наверняка, любая программа от Ulead .

Только имейте ввиду,что при переконвертации в mpeg2 файл будет как минимум в два раза больше.

Также переконвертировать можно программой MPEG Video Wizard. Скачать можно с сайта,триал на 30 дней.

Ну и собственно естественно сама Неро способна перегнать данный формат в mpeg2. Если установлена полная версия Неро,в которую входит Nero Vision Express 3, то всё просто,выбираем проект "Сделать ДВД" и просто загружаем в него WMV файл. Делаем меню и получаем готовый ДВД диск. Неро сама переконвертирует.

Изменено пользователем KANT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...