Хоббит Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Недавно купил TV тюнер AverTV Box9. Проблема в том, что он просто подключается к монитору, без всяких драйверов и поэтому простые программы видеозахвата его не видят. Есть ли программа, которая я могу использовать в моей ситуации. И как перегонять видео кассеты в комп? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Вот цитата AVerTV Box9 подсоединяется в разрыв между видеокартой и монитором. Никакого видимого ухудшения качества изображения в Windows подключение тюнера не вызвало.Box9 может похвастаться массой видеовходов на любой вкус: композитный, S-Video и даже компонентный. Правда, при отсутствии подключения к ПК ни о каком видеозахвате речь даже не идет -- только о просмотре видео с внеш-них источников. По этой же причине тут "не сложилось" и с драйверами, и с программным обеспечением -- управление AVerTV Box9 осуществляется с помощью OSD (аналогичного классическим телевизионным экранным меню). Соответственно этому тюнеру присущи все достоинства и недостатки настройки обычного ТВ с одним не очень приятным дополнением -- тюнер не позволяет присваивать телеканалам названия. Зато несомненным достоинством такого варианта исполнения тюнера является возможность его использования даже при выключенном компьютере. .Источник цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.