Mishandr Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 У меня два винда 98 и ХР.На ХР комп мне все время пишет ,что у меня отсутствует OpenGL Хотя на 98 он есть,Что мне делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Поставить драйвера для видеокарты. И все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 13 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 А где их взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 На сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Mishandr Будь добр в следующий раз давать толковое название темы. Ко всему прочему, на вопросы типа "нужна помощь!!!" практически никто не обращает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 14 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Я не очень понимаю в английском:(((И по етому не могу их там найти, помогите плиз если не трудно. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 А может ты тогда хотя бы название видеокарты даш? А то что искать-то :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 14 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Сори GeForce2 MX//MX 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 у меня такая карта, дело не в XP, а в ней миленькой, > как вариант поставь Detonator XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 14 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Что за детонатор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 14 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 И где его взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 14 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Спасибо за помощь ,а то столько времени промучался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 а у лёлики под XP для такой же видюхи ничё устанавливать не надо было OpenGL и так нармально работал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Блин, для видюхи ВСЕГДА надо дрова ставить, если хочешь пользовать ее на полную мощность! Да и для любого другого оборудования тоже. "Нормально работал", е-моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 16 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 А что надо выбрать??? Детонаторы для Win 2K/XP или Детонаторы для Win XP 64bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 :D :D :D :D :D :o :o Ух.... Ну и вопрос... Конечно для Win2k/XP!!! Хотя если у тебя дома стоит комп на базе Intel Itanium с установленной WinXP 64bit тогда.... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 18 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 CПАСИБО :D :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти