-=GPRS=- Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 vot moi reliz http://muworld.ath.cx nu kak vam po 10 balnoi sisteme ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 vot moi reliz http://muworld.ath.cx nu kak vam po 10 balnoi sisteme ??? А про что сайт? Что-то я не могу въехать . . . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А про что сайт? Что-то я не могу въехать . . . :D про сервер одной онлайн игры - MU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Клевая картинка на главной странице, вобще мне понравилось, дизайн класный! Вот эти буквы сверху muonline удачно сделаны, цвет подходит. Нормальный сайт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 -=GPRS=- Шрифт мелкий. Если оценивать по 10 бальной, то это 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Классный сайт! 11 из 10! Очень хороший дизайн! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Рисунок можно поярче сделать и покрупнее буквы меню. 8 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ничего такой.. Есть несколько нюансов: хотелось бы чтобы меню немного выделялось от фона + слишком много чёрного.. А так неплохо, гдето 6,7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BLACK ICE PRO Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 посмотрите сейчас какой дизаин нравица нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 7 из 10. Мрачновато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 -=GPRS=-: мелко и трудно читаемо, пришлось запустить плагин что бы отсеч фон и прочесть. 3 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Полностью согласен с Indomito. К тому же дизайна как такового - нет, просто разметка страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Классная рожа на главной странице. А так все тоже самое, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Красиво, но что мне не понравилось, так то, что в меню слово Donation (перевел, "пожертвование") выделено красным Постоянно. Плюс в заглавиях разделов меню, ну :: Server Status , :: Menu надписи ниже серой полоски. если я правильно понял, это эффект блика сверху? Тогда нужно как то чуть низ осветлить, как уже писалось хотелось бы чтобы меню немного выделялось от фона а так мне понравилось, мрачненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти