Siberex Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Пожалуйста посоветуйте программку для подсчета трафика в локальной сети и скорости соединения для отдельно взятых приложений. Т.е. есть Программа1, скорость соединения такая-то, входящих Мб столько-то и т.д. Желательно, чтобы умела протоколировать это в журнал и наглядно показывать статистику. P.S. поиск юзал. P.P.S. фаерволлы и TMeter не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 NetLimiter подойдёт? По-моему он с этим замечательно справляется. Можно просматривать скорость трафика сети и интернета отдельно для каждой программы. Удобный экспорт (есть автоматический с заданным интервалом) в html, с возможностью выполнения навигации по отчёту с помощью браузера. Статистика ведётся по часам, дням, неделям, месяцам и годам. Ну и ещё некоторые дополнительные возможности... Агент программы работает через службу, возможно удалённое управление. P.S. Эта прога имеет встроенный простой фрейвол, но который не конфликтует с другими и спокойно запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Хорошая программа, но боюсь, одного NetLimiter'а мне мало. Я сейчас хочу ещё и отслеживать траффик по приложениям и чтобы все это записывалось в удобоваримые логи :-) К тому же NetLimiter почему-то у меня вылетал пару раз (или это только монитор его службы вылетал...) Попробовал настроить TMeter параллельно, вроде получилось, но TMeter тоже не совсем то, там не по приложениям, а по портам, а порты отдельно для каждого приложения мне лень в нем настраивать ;) В общем посоветуйте ещё что-нибудь, я попробую выбрать из предложенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 сколько вы готовы выложить за это $$ по приложениям selftrend от prolan по портам ObServer все на prolan.ru а вообще, постучись в личку(чем смогу,помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти