Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

P2P e-Mule, e-Donkey

DarkSlayer

Рекомендуемые сообщения

не могли бы подсказать где мне взять списо рабочих серверов для P2P сети.

Помогите пожалуйста.

Ваабще ничего не могу скачать. Можете ли помочь в настройке. какие действия необходимо выполнить ?

Пытаюсь скачать с sharereactor.ru .........и как написанно в инструкции пытаюсь использовать рекомендованный сервер.

Рядом с ником как написанно ставлю"(rus)", хотя я из Грузии.

(Хочу кино скачать , "ираты силиконовой долины"и "Красная жара" :) :) :) )

буду весьма благодарен за помощь.

("Пираты силиконовой долины")

DarkSlayer:

Дело все в том, что сейчас п2п сервера арестовывают один за одним. На ректоре предложены 2 сервера - Разорбак 2 и Ннов. Так вот разорбак уже арестовали 2 месяца назад. Список серверов не надо ниоткуда брать - все это появляется у тебя когда ты вкл мула - сервера обновляются. Еси ты надеешься такого эффекта, что добавил файл на закачку и тутже поперло скачивать, то ты заблуждаешься. Зашарь как минимум 5 гигов, дабы получить высокий ид и качай свою долину (фильм так себе, одна история).

А нафиг их арестовывают ?????

Борются с пиратством таким образом бравые полицейские, но кроме Razorback есть много других серверов.

:D Да блин . Такого просто не случится что бы я чтото скачал платно......

ри ФорЕва :)

:)

Quatsch:

и можешь мне сказат где эти серверы взять ?

elsp: Тогда вопросик ...вот в данный момент я качаю с Razorback (15-33 11.03.2006).... что то не заметно что бы его арестовали или убрал или сняли ...я уж не знаю как точнее выразится.

Популярный p2p-сервер Razorback 2 прекратил свое существование

22/02/2006 14:30

Просмотров: 459

Сегодня, объединенными усилиями полиции и судебных приставов Бельгии и Швейцарии прекращена работа сервера "Razorback 2". Швейцарские власти арестовали владельца сервера "Razorback 2", а в то же время в Брюсселе, с разрешения мирового судьи, бельгийская полиция опечатала сервера "Razorback 2", размещенные на хостинге Zaventem. "Razorback 2" был самым крупным peer-2-peer сервером сети eDonkey, который обеспечивал доступ к p2p-сети приблизительно 1.3 миллионам пользователей одновременно и содержал базу о 170 миллионах файлов, включая миллионы фильмов, защищенных авторским правом, программного обеспечения, игр, музыки и много другого. Сайт регулярно использовали люди, находящиеся по всему миру, из которых большинство потребителей находились в Европе. Действия, проводимые Швейцарскими и Бельгийскими властями нацеленны на вычеркивание из списка самого популярного сервера обмена нелегальных файлов, доступных в сети. Прекращение работы "Razorback 2" ослабит ту легкость, с которой пираты могли получить нелегальный контент онлайн.

...да прочитал и удивился ...так откуда тогда я скачиваю то ...???

Indomito:

Для сведения - всего около 7 версий разорбака, я говорил про самую продвинутую - вторую )

elsp:

не понял про версию, но Razorback 2 - это 2 версия? Или ....?

Коррекция

не понял про версию, но Razorback 2 - это 2 версия? Или ....? Изменено пользователем Indomito

Indomito:

Да я впринципе и не знаю как точно это называть, но все кругом зовут "версия". Разобак второй версии был ОЧЕНЬ огромной штукой, на которой порой собиралось 250 М клиентов. Для сравнения: сейчас самый популярный серв - Донкеу1, на котором "всего лишь" 130 М я заметил сегодня.

DarkSlayer:

список серверов лежит здесь - http://ed2k.2x4u.de/index.html и постоянно обновляется.

Самые лучшие серверы - те, которые имеют большое количество файлов и низкий пинг .Таким серверам нужно выставлять высокий приоритет и внести их в список постоянных серверов в настройках твоей программы.

elsp: да ....я тут отметилбыл с ним разрыв ....утром и повторного коннекта не получается, а самы крупный сейчас Донкеу1

DarkSlayer: http://www.e4file.com/azz/server.met

http://www.srv1000.com/azz/server.met

Indomito:

Угу, разор был самый стабильний... ну если и не самый то один из. А вот Донкей1 часто швыряет.

elsp: а у меня наоборот разор 2 постоянно слетал ...2 часа и я переходил на другой сервак.

А нафиг их арестовывают ?????

в германии принит закон о запрете не только пиринговых сетей, но даже если ты купил диск лицензионный то его копирывае уже нарушение закона ....я как то 6 месяцев назад выкладывал линк на этот закон ....мера пресечения от штрафа до тюремного заключения ...найду дам ...закон прикольный ...с ним носятся лет 15 уже .... вот закрыли один сервак ...ну он действительно в глаза бросался кол юзеров ...файлов и малым пингом.

elsp: с 1 или 4 обычно ....быстро идёт.

elsp: я сейчас по гуглю полазил ...куча поправок от легализации до смертной казни :sm(100): как и валельцев северов так и простых юзеров :sm(100):

Блин у меня комп уже 24 часа включен и ничего не скачалось. Всего лишь 27 метров скачалось...........

билн он ищит какието соединения у меня 97/127...........Как я понял линия прогресса должна стать черной или как ??

У меня eMule v0.47a.

И самое интерестное что выложил как посоветовали не 5 гегов а 22 и у меня уже 300 метров скачали............

блин я когда нить смогускачать этот несчастный фильм ???????? :) :)

DarkSlayer: уже это обсуждалось ищи в поиске , там же я давала ссылки по настройкам .

Вкратце,

И самое интерестное что выложил как посоветовали не 5 гегов а 22 и у меня уже 300 метров скачали............

блин я когда нить смогускачать этот несчастный фильм ????????

чтобы иметь высокую скорость скачивания, нужно иметь большие кредиты т.е сначала нужно , чтобы юзеры скачивали у тебя , а потом они начнут и тебе отдавать . Также имеет значение , что ты выложил и что ты скачиваешь. Потому что кредитная система работает только с теми юзерами , которым ты отдаешь , поставь в настройках - поощрять отдающих. Поставь фильм в релиз на отдачу и высокий приоритет на закачку. Если много источников , то дождешься :D

Через мула долго скачивать в самом начале , попробуй Торрент, говорят там быстрее, но сама я не пробовала.

DarkSlayer:

Ищи подобную тему на форуме, я там все подробно описал как и что на что влияет. Но скажу одно - если хочешь качать больше, чем с тебя, то в загрузки добавь фильмов 20 и будет тебе счастье.

После закрытия разорбак все ословоды почувствовали себя бездомными. Выкладываю список серверов - шпионов, с которыми не нужно соединяться по 2 причинам :

1.потому что они собирают информацию о пользователяхи о файлах - это опасно для юзеров , живущих за пределами СНГ

2.при соединении с такими серверами закачка не идет , а если идет, то есть риск получить битые части и при этом потерять полностью файл.

Attention_spy_server.zip

Attention_spy_server.zip

snejinka:

Опа... а я даже и не знал... спасибо )

А я, в свою очередь, выкладываю файл, в котором описано как добиться ускорения eMule

Speedup_Emule_Abc_Rus.txt

Speedup_Emule_Abc_Rus.txt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...