SpiceStas Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ребята, вот такие проблемы: скачал из нета игру (5 архивов) в виде файла с расширением NRG (это образ НЕРО). Я его записал на дсик. открываю его, и вижу, что установочного файла типа интсалл.exe там нет. Эта игра 98 года, может она через ДОС открывается? что и как делать? помогите. на диске лежат такие файлы с и папки: пробовал через алкоголь открыть - но всё ранво ничего. папки: DATA (в ней лежат файлы с расширением: *.CAT, *.VB) USADATA (C *.TIM) XA (C *.XA) STREAMS ( *.STR - ФАЙЛЫ ПРИЛИЧНЫХ РАЗМЕРОВ) ТАК ЖЕ _PADDING.DAT SYSTEM.CNF (ВЕСИТ 1 КБ) и файлы XA помогите, плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Мда... Попробуй полазить по сайту, откуда качал - там должна быть инстукция по установке, или напиши на мыло администраторру того же сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 SpiceStas : Все очень просто ! :) Daemon Tools 3.47 Образы *.nrg она прекрасно поддерживает нужно всего лишь перименовать nrg в iso и все будет работать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 спайсибо. попробую. потом скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 скачал я эту программу ( uде-то 500 кб). проблема ещё одна: как ею пользоваться? у меня ярлык на рабочем столе Deamon Tools не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 скачал я эту программу ( uде-то 500 кб). проблема ещё одна: как ею пользоваться? у меня ярлык на рабочем столе Deamon Tools не открывается На панельке с права,будет значок - Там нажимай на него правай кнопкой мышки>Virtual CD\DVD>Device . . . - Далее находи свой образ ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти