orbita1 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 мать EPIA-V 400мгц ram256м соединение устанавливается 100мбит реальная скорость закачки 200-500кбайт\с что с др машиной напрямую что в локалке через рррое.пробовал и на встроенный лан и на рсi лан. пень4 с локалки тянет 2.5мбайт\с мерял тотал командером с фтп. всё под ХP SP2. вот и думаю с сетевухами бардак или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 так это нормально. В интренете твой файл проходит через разные серверы - узлы, ктороые имеют разную загруженность и разную производительность. Один из законов говорит, что пропускная способность системы определяется ее самым узким местом. Так что, производительность твоего компа тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Jmd: Интернет тут не причем поскольку как я понимаю он говорит про локальные сети. orbita1: В твоем случае все зависит от источника с которого ты закачиваешь, загруженности сети и т.д. Как я замечал мощность компьютера на скорость передачи данных особо не влияет. Скажи ты когда сравнивал скорости закачивание разных компьютеров то ты скачивал одну и ту же информацию? (ну допустим один и тот же фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Было всё ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения