Гость georg Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Тут можно оценить качесто сайта по нескольким параметрам: http://cys.ru/cyber.html?url= Поместил тему в юморе из-за коментариев, хотя и тестятся сайты не очень серьёзно, как мне кажется... Вот комент к Rambler: О-о!! Какие чудесные скрипты! Посетители так любят, когда сайты напичканы скриптами! Красота-то какая! Ну зачем столько графики? Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко. Техническая реализация на уровне ниже среднего. Недопустимая небрежность в написании кода. Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно. Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает. Плохая совместимость с различными браузерами, применение нестандартных приемов, требующих плагинов или конкретных версий браузеров. Вот к Google: Средний уровень технического исполнения. Имеются недочеты в коде. Сделано топориком на коленке. Нормальная функциональная насыщенность. Элементы навигации не блещут оригинальностью, но могло быть и хуже. Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает. Применение средств, не поддерживаемых многими браузерами, существенно снижает вероятность адекватного отображения страницы в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 georg: тестятся очень хорошо, я бы сказал весма 4++ Например я проверил свой старый форум и выданная инфа соответствывала реальности. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти