Dima Ch Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Как с помощью программы Hammer World Editor создавать карты для CS Source?(У меня руссифицированная Hammer World Editor v3.4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 а мне нужна прога для создания карт для CS 1.6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Как с помощью программы Hammer World Editor создавать карты для CS Source?(У меня руссифицированная Hammer World Editor v3.4) В каждой проге должна быть справка. Или спроси в поисковике и будет тебе счастье! а мне нужна прога для создания карт для CS 1.6 :) Посмотри тут или скачай это. В архиве должен быть Весь перечень прог для создания карт. Удачи... ЗЫ: надеюсь, что помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А для CS 1.5 есть токая прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения