slawa Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 У меня такая проблема: NFS и NFSMW жутко тормозят. Оборудование: мать ASUS A8N-SLI SE, видеокарта Leadtek WinFast PX6600GT TDH 256 MB, оперативы 1 гиг, Athlon 64+ 3200. Драйвера видеокарты пробовал разные, винду переустанавливал. Остальные игры летают(QUAKE 4, Call of Duty, DOOM 3). Пожалуйста, подскажите, что еще можно сделать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 директ икс нужен последний 9 2006 года и все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Все равно Попробуй видео характеристики уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Врядли в DirectX-e проблема. Мож просто много программ запущенных висит? А другие игры без торозов идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Проблема наверно В DirectX9 посмотри в самом диске его наличие если найдешь установи если нет скачай с net обновлённый правда вес у него приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А я думаю все таки проблема с видеодрайверами, месяц назад обновил свои, и в итоге, 3D Max Studio говорит о повышениии скорости обработки, и NFS стал явно хуже ездить.... мммм (NFS U2). Вот такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Попробуй постааить дрова, которые шли вместе с видяхой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А не может ли быть проблема в самих играх? Попробуй другие копии запустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Попробуй все таки поставить Драйвера которые шли вместе с видеокартой как сказал Начинающий хакер потому как у меня тоже такая проблема с Мост Вонтед, сколько не ставил вариантов драйверов и самые новые ставил. Все равно быстрее всего идет на родных. Даже Омега драйвера (для Радеонов) которые сделаны специально для игр все равно не помогают, причем только в NFSMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти