Alensoft Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Написал прогу для оптимизации Проводника. Думаю, что базовая версия Explorerа мягко говоря не совсем удобна. В частности лично меня всегда бесило дерево папок. А когда винтов стало много (да еще и локалка появилась) пришлось писать софтину для ускорения навигации. Сейчас переход в любую папку - это один щелчёк мышкой. Подробно отут http://bablodrom.ru/content/view/13/30/. Прошу попинать, на предмет бажности :sm(100): , но без фанатизма :sm(100): . Прога вроде бы как платная, однако пока будет жива ветка я буду сообщать в личку рег. коды всем заинтересовавшимся (это действо для меня допустимо на правах автора софта - модератору, просьба не пришибить по ошибке ветку). Почему софтина платная - поймут те, кто внимательно следил за новостями этой зимы и в курсе трагедии нашего города. Сразу (дабы не было мысли о том что сие есть SEO СПАМ) сообщаю все, что можно и нельзя о себе: Алчевск, Украина, к.т.н. Хмелёв А.Г. Ася 103328297. Мыло support собака баблодром ру. Название у сайта несколько отталкивающее, но он регался под другие задачи, так что сорри .... Зато запоминается хорошо :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 ! Предупреждение: Не свой раздел! Это надо было в Зацени размещать! Перенес. Автору предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alensoft Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Сорри :sm(100): . Я вроде бы как прочитал ремарку на раздел (Другие->Обсуждение всех программ, не попадающих в другие категории форума). Речь в ветке предполагается не о сайте, а о софтине ИМХО. Но вам вероятно виднее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Alensoft: Какие возможности дает FastExplorer?1) Создание списка наиболее часто используемых папок (или Интернет-ссылок) и организация их в виде навигационной панели. 2) Замена списка типичных задач Windows на созданную навигационную панель с возможностью указания в каких именно папках такая замена необходима. 3) Быстрая смена дизайна навигационной панели. 4) Добавление элементов предварительного просмотра фото и видео (эскизы) в панель. 5) Возможность невидимой работы утилиты. 6) Блочная организация навигационной панели. 7) Автозагрузка Буду сравнивать с ТС, хотя это уже не "Зацени", а реклама ИМХО. 1 - есть 2 - есть 3 - ну ...не знаю...а смысл, хотя в ТС это есть. 4 -есть 5 - есть 6 - есть 7 - есть :sm(100): Весьма необычно видеть не версию Тотала в версии пака Podarok Edition (последняя версия с привычной нумерацией была 6.54), но факт есть факт !Встречаем Podarok Edition 15 Total Commander Podarok Edition 15 - это самая богатыя плагинами и предустановленными прогами сборка великого и могучего Total Commander`a. Но, и не самого "легкого" - 48 метров. встроено 45 программ и 63 плагина Эта сборка будет полезна как опытным пользователям, так и новичкам, для того, что бы увидеть то, что может ТС. А может он не мало :sm(100): Сборка Podarok Edition помогает облегчить работу системного администратора/продвинутого пользователя - большинство необходимых в повседневной работе программ собраны в одном пакете. Помогает в настройке Windows после инсталляции, быстро установив для этих целей одну программу. Podarok Edition позволяет: Настроить Windows, найти и отключить скрытые лазейки Обнаруживать вирусы как запущенные процессы и службы Очистить реестр, удалить программы Восстанавливать стертые,отформатированные файлы Ремонтировать испортившиеся файлы Office Просмотр файлов Office без установленного офиса по F3 Подбор пароля к файлам Office Просмотр графики,слайдшоу через F3 Просмотр видео,flash,hlp прослушивание аудио,mp3 через F3 Конвертация 400 графических форматов, Редактирование фото, убрать эффект красных глаз, создание html галереи через xnwiew Просмотр пароля под ***** в Outlook Регулирование доступа к расшаренным файлам из сети, со списком разрешенных/запрещенных пользователей Удаленное управление другими ЭВМ через радмин Сканирование портов, трассеровка, DNS lookup, редактирование таблицы маршрутизации Какие порты на компьютере открыты, какой программой и куда установлена связь Удаление из реестра защиты trial программ Мониторинг обращения программ к реестру Мониторинг обращения программ к файлам Добавить, удалить службу Техническая информация о железе компьютера Многооконный(MDI)броузер Maxthon Кеширующий прокси, режет баннеры и рекламу ICQ клиент QIP Поиск слова в файлах, в *.doc *.xls и в архивах Копирование с плохо читаемых CD DVD Иконка связи с 10 серверами или наличие интернет (ping) Telnet и SSH клиент Конвертирование аудио CD в mp3 Вход в архивы и образы ISO кликом и по CTRL+PgDown Proxy с фильтром рекламмы и баннеров Создание запись изменение состава образов дисков/дискет Сканирование сети и просмотр ресурсов NetView, схема сети Просмотр и извлечения ресурсов игр по CTRL+PgDown Просмотр и редактирование переменных окружения Редактрирование файла данных Miranda Деинсталлятор через плагин Журнал событий системы через плагин Подключить образ ISO как виртуальный диск Просмотреть Linux партиции Сетевое окружение через плагин NetworkAlt Диспетчер служб через плагин Удаление без восстановления через плагин Просмотр шрифтов из плагина Total Commander Работа с файлами баз данных через плагин Работа с файлом Outlook Express через плагин Правка конфигураций 1С *.MD и отчетов *.ert по F4 Звуковое сопровождение операций длительней 7 секунд Все может работать с flash без инсталляции на компьютер!!! и многое другое... ..... ну так как :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Через несколько попыток - и я опять здесь, читайте: Alensoft - глубоко продвинут заботами по разгонам и ускорениям... :sm(100): Но я не замечал таких страстей, как-то мучиться с Проводником, как в Инете - там мне помогает Maxthon. Всё показывает, играет и слушается. Загружаю тестовую прогу - может помогу чем? Вин2000 про СП4 англ. folder.htt - не беспокоит. Прошло 5 лет от этого вируса. Забыли его уже. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alensoft Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ..... ну так как :sm(100): Софтина писалась с упором на тот факт, что более чем немалое количество юзеров (влючая меня) используют таки explorer (http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13666), а вовсе не в противовес FARу или ТС. Оценить плюсы и минусы предложенной софтины или просто похвалить другую это по-моему не совсем одно и то же. Ну да ладно. ТС рулит без сомения. А по поводу рекламы такой момент интересует: какой линк на внешний сайт считается НЕ рекламой. Как я могу спросить мнения у посетителей форума не давая ссылок на источник? Загружаю тестовую прогу - может помогу чем? Вин2000 про СП4 англ. folder.htt - не беспокоит. Прошло 5 лет от этого вируса. Забыли его уже. :sm(100): Для 2000 прога не так актуальна, т.к. там достаточно настроить один только folder.htt и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Софтина писалась с упором на тот факт, что более чем немалое количество юзеров (влючая меня) используют таки explorer (http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13666), а вовсе не в противовес FARу или ТС. Оценить плюсы и минусы предложенной софтины или просто похвалить другую это по-моему не совсем одно и то же. Ну да ладно. ТС рулит без сомения. А по поводу рекламы такой момент интересует: какой линк на внешний сайт считается НЕ рекламой. Как я могу спросить мнения у посетителей форума не давая ссылок на источник? Для 2000 прога не так актуальна, т.к. там достаточно настроить один только folder.htt и все дела. поясняю 1 - я проводником не пользуюсь ...ммм....как .....да вообще не пользуюсь если есть ТС. Так что имел место личностное мнение, хоть что ...ну не нужен мне проводник уж извини. 2 - реклама была когда он находился в другом форуме, сейчас нет. Приношу извинения. 3 - тогда надо указывать для какой ОС, а то сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alensoft Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Дергаю ветку наверх ибо обновил прогу. Деграйте там же где и раньше http://bablodrom.ru/content/view/13/30/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Имхо, отличная программа. Хоть я в основном и пользуюсь FAR'ом, но часто бывает нужно и в эксплорере что-нибудь ткнуть - htdocs или ftproot например :) Мне программа в целом понравилась, хоть и показалась несколько медленной (например окно настроек долго открывается - но это, возможно, только у меня так) Заметил глючок: в Настройке программы, при создании ссылки, если в левом списке прокручивать список не колесом мышки, а стандартным ползунком (т.е. ухватить его и тащить), то начинает перетаскиваться только что созданная ссылка, а не прокручиваться список. Не понравилось ещё то, что даже после отключения смены вида во всех папках, кроме одной, везде остался файлик "desktop.ini". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти