Planc7oN Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Planc7oN: Тебе домен надо бесплатный? - .net.ru .com.ru .org.ru .pp.ru ну и так далее А если хостинг бесплатный без рекламы и с php то иди на jino-net, не юзал, но собираюсь - отзовы хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planc7oN Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Planc7oN: Тебе домен надо бесплатный? - .net.ru .com.ru .org.ru .pp.ru ну и так далее А если хостинг бесплатный без рекламы и с php то иди на jino-net, не юзал, но собираюсь - отзовы хорошие! Да, лоханулся, конечно хостинг. Хочу сказать только- jino-net.ru ООЧЕЕЕЕННЬЬЬ медленный. даже by.ru быстрее раза в 2-3. Но без php :) Ищем другие варианты ой, не знаю, как править мессагу в этом форуме, так что скажу так. Желательно, чтобы можно было бы юзать на этом хостинге свой домен (на jino-net нельзя, что огорчает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Planc7oN: Желательно, чтобы можно было бы юзать на этом хостинге свой домен (на jino-net нельзя, что огорчает) ..... странно можно, ты наверное что то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Indomito Нет, нельзя, на Jino-net никак свой домен не прикрутить, а вот к Jino можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 gvozd: а ....плин ..забыл они немного похожи ...попутал я ...бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planc7oN Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ну так что, есть идейки? Хотя понимаю, что требования очень высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Бери платный хостинг! Самая лучшая идея IMHO А вобще на holm.ru кажется можно прикрутить свой домен и за 5 убитых енотов в месяц убрать банер со страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Planc7oN: даже by.ru быстрее раза в 2-3 Быстро - да. Но когда ты видел, чтобы by.ru надежно работал? Ведь он почти все время в отпаде. :sm(100): :) Я связался было с ним и очень жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planc7oN Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В общем, нашел. alfamoon.com Правда, MySQL нет, но это дело поправимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty2 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Бесплатный хостинг с PHP без рекламы для готовых сайтов http://thk.can.ac/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bobbybu Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 По сабжу: бесплатный хостинг без реклами и т. д. существует конечно, но надежности никакой, а усти я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 hostland.su Без рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nici Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сабж. :) То что тебе нужно - фрихостинг с PHP и без рекламы http://freehomepages.ru/taxonomy/term/490%2C503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 То что тебе нужно - фрихостинг с PHP и без рекламы http://freehomepages.ru/taxonomy/term/490%2C503 тока чёта они письмо не прислали :)3 дня ждал, зарегил новый посмотрим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen.mgn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Советую всем Ufohosting !!! Мне очень понравился, без рекламы, быстрый фтп!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения