Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CS сервера

oblivion

Рекомендуемые сообщения

Дайте несколько серверов русских для CS:Source (NOSTEAM)...

Работающие и где народ есть

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! :worthy:

П.С. Также хорошие сервера скидывать сюда! :punk: (с указанием версии КС, на которой играется этот сервер)! :1eye:

Какой нафиг флуд, мне там не отвичают неделями, когда срочно надо!!!!

Написано, лучшие на ваше мнения сервера СЮДА!!! Там совсем другое: вопросы, ответы и т.д.! Мне там отвечают, когда либо поздно, либо расхотелось мне!

тем более сервера там явно не свежие уже, а чтобы там сделать отдельную колонку, где будут писать сервера , то этож надо суперменом стать, там всё в кучю ,в мясеее, сделали бы предразделы чтоли ;)

Изменено пользователем oblivion

Но всеже извинюсь перед софтборд.ру и димкой ;) Извините, но проосто срочно надо, а там не до этого ((

Извините!

81.177.10.175:27015 (Salex Public 1) CS 1.6

81.177.10.175:27016 (Salex Public 2) CS 1.6

Серваки явно не для читеров, т.к. всего пару дней осталось до установки на сервера Античита! Ошибка которого исключена на 99%. Который обнаруживает все виды чита и их активацию в течении процесса всей игры, при обнаружении банит читера на все века! НЕйтрализацию на этот античит придумать невозмождно, т.к. сервер работает по мониторингу, как записывалка демки, в этоже время она и обнаруживает читы!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Хорошая тема
да, не спорю, oblivion сам с обой практически разговаривает, а в обычную тему лезть не хочет...
CS 1.5 если они есть
сомневаюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...