Gorshok23 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 прошу в меня камни не кидать, сначала прочтите ... первым дистрибом линухов у меня был мандрейк - чтобы подключиться к нету по диалапу надо было настроить kppp и все ...... теперь когда стоит слака появилась проблема, т.к. в связи с небоьшими пролблемами не могу поставить спутник решил поюзать диалап, но есть одно небольшое НО ..... чета не пашет [алгоритм моих действий] - ось слака 10.2 - оконный менеджер - fluxbox - звонилка - kppp - фаервол выключен, вернее я его даже еще не настраивал и не разу не включал 1. дозваниваюсь до провайдера - все норамльно, но ни чего не работатет 2. с мотрю статитстику соединения - MY_IP - ип выданный провом PROV_IP - удаленный ип сервака 3. MY_IP - пипнгуется; PROV_IP - не пингуется, пишет что все фильтрует 4. смотрю маршруты ip route - показывает, что все с MY_IP идет на PROV_IP через dev ppp0 5. естественно ppp0 поднят товарищи линуксоиды помогите пожалуйста .... перечитал все книги дома и че нашел в нете .... не помогло (со слакой линуха будешь занть как свои пять пальцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 с одним gentoo'шником долго разбирались, почему у него инет не пашет - оказалось все до боли просто - он не включил опцию ppp в ядре но сам ppp установил. Попробуй проверить параметры ядра. Как вариант конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 опцию ppp в ядре точно включил, и DNS пописал прова ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 все закрывай тему ...... долбаный провайдер ... сайт просто у него не работал .... дозванился другому все в порядке .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения